论坛

楼主: gamelife

签名档会员的主题帖,如果作者在帖子内顶贴比例过高,且帖子超出4页的,将关闭帖子

回复 51# 狗弟

早就醒了。
一篇似是而非的贴子,可引发热烈讨论,这是可以理解的! 但是内容没有抓住重点,更不能一刀切, 深感遗憾!

我的主题贴都是赛前体育实战的贴子,很多会员会在我的贴子里回复,顶贴!不要问我为什么,活好,有知名度!

随着赛事进行,我会回复那些会员,讨论并且交流! 这是论坛一直所提倡的,难道非得发完贴子,直接拍拍屁股走人?为了发贴而发贴?一场比赛接近二个小时,作者在自已的贴子里回复多了,就是明显灌水? 这什么逻辑根认知??

玩博论坛现在最大的问题是多如牛毛的马甲灌各种各样的贴,恶意拖欠积分!目地是换取论坛的福利!而一个正常交流的玩家的权益受到损害!人们会效仿,会问凭什么?从而恶性循环。  

可以说不惜一切方法,封号或者禁言根本无所谓,哥们换个ID又来了,重新刷起,哥们又是一条好汉!

参考积分投注区,足球区,篮球区,网球区和公司分析区!五个区是重灾区! 我们的制度在某种程度上是有缺陷的,是根不上论坛的发展的! 我觉得这是我们应该值得深思和反省的,我们如何能够更好的控制和制约这类问题,是我们目前需要彻低解决的!

一个活跃整整六年的ID,平均每日回复11贴的论坛会员(大家可以看看各自的平均每日回贴量),能看出些端倪。被告之是明显灌水的会员。这就好比福尔摩斯小说集看到最后,杀人凶人不是别人,正是福尔摩斯本人! 一觉醒来幸福来得太突然

多说一句:我一直很好奇最后关闭我贴子里的那个人会是谁!
这样的灌水毫无技术含量
土豆烧牛肉 发表于 2016-4-3 11:12

那么你认为什么是有技术含量的? 赌分?上点干货
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一篇似是而非的贴子,可引发热烈讨论,这是可以理解的! 但是内容没有抓住重点,更不能一刀切, 深感遗憾! ...
东华上仙 发表于 2016-4-3 13:34

G 版 说的是我 ,东版 别 激动  
那么你认为什么是有技术含量的? 赌分?上点干货
东华上仙 发表于 2016-4-3 13:40

东版 冷静下来,他们 说的是我
我愿意 接受 组织 的 处罚  
我很冷静啊,爆粗口不是我的风格! 我的风格是有理有据,拿得出手,上得了台面! 总结四个字:活好 ...
东华上仙 发表于 2016-4-3 13:56

狗弟 先闪 了
2位 版主 少说2句吧,私下 好好谈
大家 也是 为 玩博好
我很冷静啊,爆粗口不是我的风格! 我的风格是有理有据,拿得出手,上得了台面! 总结四个字:活好 ...
东华上仙 发表于 2016-4-3 13:56

活好,就可以任性?         我就问你一下,你东家有无这方面的奖励?
回复 75# 土豆烧牛肉

天气热了大家火气都蛮大的,喝喝茶休息
支持G版的决定了