论坛

楼主: 阳光海岸

帮主和max5741小朋友...请进...

回复 18# zhuzhou10086

那你什么都不知道...说了一堆是什么毛病呢...在刷贴么?
回复 20# zhuzhou10086

不管就对路了...
回复 21# 阳光海岸

我知道是你拖欠人家几天,还说人家了,刷个屁,了解真相而已,你那图能说明什么,自己看看
回复 22# 阳光海岸

我知道你了,你就是那个欠吉祥不想还那个还有理 了
回复 24# zhuzhou10086

你如果不是帮主...别插手版主的事务...
回复 24# zhuzhou10086

我这人最怕别人对路...说话有理有据...瞎扯蛋的...你敢叫我师傅...我就敢答应你...
回复 26# 阳光海岸

知道了,我还以为你欠他钱了
回复 27# zhuzhou10086

聊了一天了...你现在才说知道了...我直说吧...别人无故骂人...论坛要给我个说法...论坛秩序...用户权益...帮主都视而不见的...我干嘛遵纪守法...守什么法你心里有数...
回复 28# 阳光海岸

你这不会帮你解决的,骂你一句,你想怎么处理,谁来处理
回复 29# zhuzhou10086

这样的话...我巴不得
回复 30# 阳光海岸

你还完分了吗
回复 31# zhuzhou10086

你说呢   
说不定是版主开小号骂你催你还分也难说啊。你要他解决自己吗?
快24小时了...帮主不出来说话...那我也不上来了...没时间天天上来刷屏...给人日完...我还还分...那太窝囊了...这不符合我做人底线...这分我赖的心安理得...另外和吉祥姐姐说声对不起...这事没针对你的意思...今晚带小孩去吃羊排...谢谢论坛赞助...么么哒...
进来围观一下
看一下了

评分

我怎么感觉楼主像无懒啊
无赖?首先我要说明一点...网上一个不知道什么人对我的看法是一文不值的...我现在在看比分...闲的蛋疼...想听听你说说看我怎么无赖法...
回复 37# 一个人生活

我像无赖...那max5741小朋友像什么
回复 37# 一个人生活

别人无故骂人...我要求处理...我成无赖了..你把事情处理了...我自然会还分...算了...不上来回了...另外...我看你像无脑...