论坛

帮主和max5741小朋友...请进...

1...论坛几天上不了是经常的事
2...老大处理后我也有在收分(有图)
3...帮主也没有pm我说还分的时间
4...这max5741小朋友一上来就喷屎...(有图)
5...无故骂人的论坛是什么处理的?请版主说明一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
max5741小朋友   你那里去了   请发表一下你的看法...
算了吧,我前天被一个脑残骂我狗急跳墙,版主也没处罚它,哎,看来论坛默许骂人啊。
进来关注一下
max5741小朋友   你那里去了   请发表一下你的看法...
你几天上不了论坛是比较奇怪,一般现在几天上不了点的情况还是少,手机电脑都可以上,按理来说是你违约了,骂你是很有可能的,就是不骂你,人家也会觉得你人品不好,我站在他这边,那你怎么不想办法跟他打招呼啊,何况几天了,人的耐心有限
看情况是16号的事,现在还说人家,我问问你是哪国的上不了论坛,为什么偏偏你上不了,别人怎么能上,这要是你怎么想,我觉得你说几天上不了是假话,就是没有,打了招呼他也不会为难你吧
你谁啊  我在问帮主和max5741小朋友
回复 6# zhuzhou10086

1...论坛是不是登陆正常的...这问题大家心里数  
2...就算可以登陆  你认为必须天天上来刷屏么  
3...我收分的贴有发了   没人pm我  
4...这事是我和论坛的事...论坛都没pm我必须几号还清
  5...我和谁打招呼啊? 谁耐心有限啊?max5741?

还有...我维什么约了?请说明你的问题...
几天上不了论坛是比较奇怪   你这话就有点奇怪了    还有   你可以上别人就一定可以上   这谁教你的
能不能来个说话正常点的...
回复 9# 阳光海岸

你是收分的吗,你告诉我几号收的分,几号给的钱,难道要版主同意什么意思,是谁不正常
几天上不了论坛是比较奇怪   你这话就有点奇怪了    还有   你可以上别人就一定可以上   这谁教你的
阳光海岸 发表于 2016-3-22 04:29

你是收分的吗,人家转你分了几天转的钱,有点不明白,如果转分你了你玩消失了是不是,请说下怎么回事,不刷帖就不想上,可是你上面说的登录不了
回复 13# zhuzhou10086

我看不懂你在说什么  什么几号收的分,几号给的钱?    那论坛收分是怎么收?   我在等帮主发话呢...你如果不是帮主...别插手版主的事务...
回复 14# zhuzhou10086

你看  
max5741小朋友   不也是登陆不了了    都不见人了   
回复 15# 阳光海岸

是他还没有给你钱吗,你是收他分的吗,别转移话题
回复 18# zhuzhou10086

你如果不是帮主...别插手版主的事务...
回复 19# 阳光海岸

斑竹管你这鸟事,跟你这人没法交流