论坛

楼主: 收米哥

大家看看这个帖子,谁能说BETVICTOR伟德不是来骗中国人的?

回复  收米哥

只不过你这个围巾什么时候能到手真的不好说,可能会有一个漫长的等待,或者等你发帖 ...
钓大鱼 发表于 2016-1-7 21:11

大鱼,你这个是在表扬还是在批评东家哈
回复 20# 收米哥

总之在线客服好垃圾的  根本处理不了问题的
回复 39# 收米哥

10天时间其实对于公司而言是很短的,当一个大公司在排程的时候,很多时候把周期考虑得比较长的
回复 41# 收米哥

我这个是实话实说,也好让你有个心理准备
这公司吧没啥说的 存进去容易 想取这事那事的。去过一次就象掉坑里十次一样。
放心吧。他家也没必要为了一条围巾坑你了。
放心吧。他家也没必要为了一条围巾坑你了。
乌贼刘 发表于 2016-1-7 21:42

美女说的我心里暖呼呼的,

要是他们不送,你就送我 一个亲笔签名带香味的围巾吧
说实话,我跟他家吐槽说这优惠居然只适合新会员,让我这老会员很心酸,结果他家就在想要给回点什么我当补偿了。

多惊喜。
这公司吧没啥说的 存进去容易 想取这事那事的。去过一次就象掉坑里十次一样。
meidani 发表于 2016-1-7 21:36

那倒是还没有遇到过,我只是提过一次,倒是很快到账,也不多。以后就没有再去玩了。
回复 47# 收米哥

他要不送我喊波波亲手给你织一条
说实话,我跟他家吐槽说这优惠居然只适合新会员,让我这老会员很心酸,结果他家就在想要给回点什么我当补偿 ...
乌贼刘 发表于 2016-1-7 21:45

我是新开户,新存款,发邮件,投注,提款,认证,什么都做了。
回复  收米哥

他要不送我喊波波亲手给你织一条
乌贼刘 发表于 2016-1-7 21:45

那就赶紧的吧,我们这里靠近三胖子,很冷,又怕有辐射,我急坏了啊
回复 49# 收米哥

我是提款 要N多证 家庭住址还要精确到号 感觉象那什么查户口的。呵呵
看看什么情况了
确实在线客服真不行
大鱼是尽责的孩子,其实有什么问题,我建议直接pm论坛客服
BETVICTOR伟德在线客服不如论坛客服的样子
等客服吧。
关注一下。
关注一下
收米哥哥,麻烦您PM申请围巾时候所登记的姓名及地址,还有您的账号名给波波,待波波帮您查询一下~请哥哥您放心~