论坛

楼主: 收米哥

大家看看这个帖子,谁能说BETVICTOR伟德不是来骗中国人的?

你一共说了9个字,

逻辑不严密啊
收米哥 发表于 2016-1-7 20:33

活动现在都没有结束,那么就一定还有(即使今天没有,那么至少过去一周的有吧),可是居然公司客 ...
收米哥 发表于 2016-1-7 20:23

伟德的客服真的需要提升的空间很大
我是基本不和客服交流的了,只找波波
客服回答这个问题,用了5分钟,估计是问后台老板怎么说滴水不漏的
收米哥 发表于 2016-1-7 20:37

你很幸运了,才5分钟,有次我等了20分钟才回答我一些没用的东西,有次等30分钟将我转手了
看看客服怎样回应了
辣辣的苦酒 发表于 2016-1-7 20:33

那么看看论坛谁能通知波波一下,看看怎么回事?解释清楚,也省的论坛玩家以后有顾虑啊
希望收米哥的问题能解决了
那么看看论坛谁能通知波波一下,看看怎么回事?解释清楚,也省的论坛玩家以后有顾虑啊
收米哥 发表于 2016-1-7 20:47

米哥不用着急,客服心里有数的了

这个是去年12月29日开户和申请礼物的回复邮件。

您好!

这是由BETVICTOR伟德系统自动回复邮件,确认我们收到您的来信。

此邮箱只接收申请信息,不进行回复,此邮箱申请之外的问题请发电邮至[email protected]或透过[在线咨询]与BETVICTOR伟德客服联系。

祝您彩运亨通!

BETVICTOR伟德 - 优惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个活动才办了十来天而已,公司都有给你7天的时间提交地址,你也不能让公司每天都看一下有没有人申请然后就你发礼品吧?这个肯定是有一个时间点统一来清点得奖人然后发货的,现在离首批第七天也没多久啊,既然是统一处理,那没有名单出来就可以理解了,这些活动正常都是这样的了,尤其是这些国际公司怎么可能搞这些活动会有亚洲公司搞的这么有效率,三头两天给你统计名单,但是500个名额按理说少不了你的,等等吧,个人觉得至少得一个月才统计一次
最后补充一点,尽量不要去找客服吧,免得问题处理不了还得个气
赌的人都是很精的 不会那么容易上当吧
这个活动才办了十来天而已,公司都有给你7天的时间提交地址,你也不能让公司每天都看一下有没有人申请然后就 ...
钓大鱼 发表于 2016-1-7 20:57

你的工作我理解,谢谢你的解释,

从活动开始到现在两周过去了,公司竟然自己都拿不出名单,来的人都不知道自己什么情况。说不通啊。如果一个月统计,发现参加的人有5000多,那么后面人情何以堪。
回复 24# 大长粗久

找到客服也算好的了,U某某公司,等2个小时都找不到客服
赌的人都是很精的 不会那么容易上当吧
法克油 发表于 2016-1-7 21:01

但愿是个误会吧。就是太不透明了。
回复 32# 收米哥

你不用想太多,500个名额就算放上2个月都还有名额你信不信,反正我是信了
回复 34# 收米哥

这个送礼品的名额问题,没有一个公司可以处理得透明的,你让公司怎么处理透明呢,就算把会员的姓名地址资料全都曝光,都有人说是假的你信不信,反正最后没拿到礼品的,就说公司的假,这种是很正常的思维,我去参加活动也是一样
回复 34# 收米哥

不透明的东西多得是啊
回复 32# 收米哥

只不过你这个围巾什么时候能到手真的不好说,可能会有一个漫长的等待,或者等你发帖吐槽到烦了不想要了,那个时候冷不宁地有电话响了快递到了
看看BETVICTOR伟德的那些活动,好些都是超长时间间隔的,英超的前6竞猜,不少的节日活动抽奖,都是一个个漫长的活动周期
回复  收米哥

这个送礼品的名额问题,没有一个公司可以处理得透明的,你让公司怎么处理透明呢,就 ...
钓大鱼 发表于 2016-1-7 21:07

关键是他明明白白的写道:送完就结束,

那么没结束,就是还有

那么现在都有,我10天前的申请一定会有

既然一定有,为什么连名单都不说

伟德既然是大公司,难道连一个简单的名单都统计不出来吗

真是无法理解英国人的思维啊
伟德系列的都不去