论坛

楼主: gamelife

KG平台,已经不仅仅只有快乐彩,发展为彩票的综合平台了

回复 31# 新扎师兄再靓汤

KG返水高,换算回来比LB赔率高多了。
回复  新扎师兄再靓汤

LB?      还有比KG更好的?
gamelife 发表于 2015-8-22 15:33

经常玩过才知道。
回复 38# 新扎师兄再靓汤

LB返还不是像你这么算的输了1.1赢了2.1。除以2就是1.6
了解一下
回复  新扎师兄再靓汤

KG返水高,换算回来比LB赔率高多了。
土豆烧牛肉 发表于 2015-8-22 15:45

你算错了!普遍租用KG平台的公司都是1.几的返水。KG平台买单双大小是1.95赔率的。1.95+1.几等于1.96几

LB就单双大小都  1.96了 再加上百分之1%的返水就是1.97了
回复 45# 新扎师兄再靓汤

累积也可以算进去的啊。        LB没有累积吧?
kg现在是向全面发展了
回复 43# 浪子天妖

你算输的, 那肯定确实是KG高!输100块钱KG有2.2(要去E路发)LB输100块钱 1.1
老弟我真笨...没有算输的!以后要多去KG了
现在市场快乐彩返还最高都是万象城,KG2.2%;LB1.2%,算上1.96高赔,换算过来返还就是1.7%;两者相差0.5%返还,还不大吗
回复 48# 新扎师兄再靓汤

我不是算输的,我是算综合的,输赢一半一半
回复  新扎师兄再靓汤

累积也可以算进去的啊。        LB没有累积吧?
gamelife 发表于 2015-8-22 15:51

累积算进去的话!KG确实最高了。不过说句实话KG网络真的是不稳定的!我在很多地方都试过的了!网吧、亲戚家里、城中村、城市!
回复  新扎师兄再靓汤

我不是算输的,我是算综合的,输赢一半一半
浪子天妖 发表于 2015-8-22 15:59

恩!确实是KG高了~大家多交流!还是有收获的
回复 48# 新扎师兄再靓汤

LB平台就是用高赔忽悠人,有种直接来3%返还
快乐彩的平台有很多,比如 BBIN、IM、OPUS、188、KG,但是其中最具有创新活力的,无疑是KG平台。   在快乐彩 ...
gamelife 发表于 2015-8-22 15:03

KG返还确实高了点!希望G版!可以跟(E路发)(万象城)叫他们研发个客户端出来下载!这样就没那么卡,顺畅很多了!像(百家乐)EA平台一样!
回复 55# 新扎师兄再靓汤

我快乐彩玩的少。   前几年玩过一段时期,那时没觉得KG有网络不稳定的问题啊。
回复  新扎师兄再靓汤

LB平台就是用高赔忽悠人,有种直接来3%返还
浪子天妖 发表于 2015-8-22 16:05

没错!多交流才知道了!不过KG平台网络不稳定的,快乐彩开奖基本需要4-5分钟,长时间打开网页时常都是会中断的。
回复 57# 新扎师兄再靓汤

应该网络问题,在KG一直很稳定,除非长时间不下注,自动登出
很丰富的彩票玩法
回复  新扎师兄再靓汤

应该网络问题,在KG一直很稳定,除非长时间不下注,自动登出
浪子天妖 发表于 2015-8-22 16:14

可以说一下对KG反感的原因!KG绝对坑过我,没错啊,就是这个自动退出!还有长时间打开网页的中断!