论坛

楼主: gamelife

KG平台,已经不仅仅只有快乐彩,发展为彩票的综合平台了

平台代理是不可能 赚的是推广费??开个单独版块??这个思路?
回复 11# gamelife

快乐彩平台这方面一点不懂
回复  gamelife

客服。。是打算单独建立个版块还是  专门派个人驻点基本难  EA BBIN 什么我都有。 ...
京香julia 发表于 2015-8-22 15:19

我们论坛有好多平台客服的啊。  比如EA、IM~

在我们论坛设置个客服,可以跟大家更好的互动,更好的听到玩家的意见 。
平台代理是不可能 赚的是推广费??开个单独版块??这个思路?
京香julia 发表于 2015-8-22 15:20

就只是设个客服而已。
产品做的多元化,迎合市场需求啊
回复 24# gamelife

可以是可以 不过基本是个摆设 而且我去问 名不正言不顺。。主要是个身份。。我不可能以一个玩博会员身份跟他们去说。。
回复 26# 京香julia

玩博会员已经很牛逼了啊!           你把这篇帖子的链接转给他们,让他们听听我们的心声~~
回复 27# gamelife

发了。。 有点然并卵的感觉

评分

回复 27# gamelife

不吹牛逼 哪个SKYPE是 RICKY开头的   
     上面那个EA的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来学习
KG是彩票主流平台。
土豆烧牛肉 发表于 2015-8-22 15:19

KG肯定不能!KG平台跟百家乐AG平台一样,网络不稳定!将来还是LB快乐彩平台主流!LB平台返还高、赔率高、开奖块、结算块、最重要的是网络极其稳定。

最不与时俱进的!是波音公司的彩票!开奖慢,结算慢,地区少,而且长龙来了输不起还会封盘!真的无语
最简单的方法 找个平台做接口中介的 各种平台方式都有 就是做接口价格太坑了类似国内中介 你懂的
回复  gamelife

太花哨,不习惯
浪子天妖 发表于 2015-8-22 15:12

跟百家乐中的AG一样!目前返还最高的是E路发公司!可以开到2.2%
回复 31# 新扎师兄再靓汤

LB?      还有比KG更好的?
回复 34# gamelife

LB根本不用去谈。。UED%^^*BET那个团队开发的 新利的 你懂的
LB根本不用去谈。。UXD那个团队开发的。。你懂的
回复 31# 新扎师兄再靓汤

LB平台1.96的赔率看着高,其实吧就是一个坑,因为你赢了才有1.96,输了呢,返还更是差KG太远了
LB就是拿高陪做嘘头忽悠人
回复  新扎师兄再靓汤

LB平台1.96的赔率看着高,其实吧就是一个坑,因为你赢了才有1.96,返还更是 ...
浪子天妖 发表于 2015-8-22 15:34

LB返还最高1.1%  1.96+1.1=等于1.971

KG返还普遍1.几   KG是10块赔9.5元  9.5元+1.几!是没有LB高的!除非你去万象城和E路发!返还很牛2.2%、2.3%!
KG在一个月前就可以下六合彩了。
回复  新扎师兄再靓汤

LB平台1.96的赔率看着高,其实吧就是一个坑,因为你赢了才有1.96,输了呢, ...
浪子天妖 发表于 2015-8-22 15:34

KG会卡死的!我在城中村和城市和网吧的时候晚上通宵都玩过!LB我开了一个通宵网页,没有断过网络!