论坛

博狗,莫名其妙被封12W6RMB(钱已经全部收到,账号永久关闭)

关闭 [复制链接]
1,之前我以朋友的身份发了一帖子。主要是因为我跟很多人和家人说我不玩牌了,安心弄金融了。这次突然被封,我只能站出来了。
2,选择在这个论坛发帖,主要原因是:
A,博狗本来准备7月1号对国人关闭博狗扑克,但在国内市场继续保留体育,娱乐场之类。后来延迟到7月31号,再后来说不关闭了。说明他们还是在乎国内市场的体育和娱乐场的。
B,我问了我上线关于博狗关闭扑克的问题,他说你的钱,没有问题。即便关闭,也能拿到钱。 我就继续在博狗游戏。因为我主要玩2-4,3-6.所以我的账号一般都放10W RMB+。
C,我主要玩的是博狗扑克,国内的德州论坛一片死寂,没人气。这里又有博狗的代表,我只有来这个欣欣向荣的菠菜论坛发帖申诉。
D,我昨天晚上已经私信 博狗论坛好人好发, 没有得到任何回复
3,在去年10月份左右,我的上线向我推广了博狗扑克,我就注册并在博狗扑克游戏至今, 很喜欢这里的匿名扑克。期间取款很多次,都是几小时到账。完全没有问题。
直到 今年7月16取款  ,7月20号到账。  然后7月20号又取款,7月24号到账,晚上登陆博狗扑克,发现被封。
4,你看我的注册这个论坛的时间,就应该明白我玩牌已经很多年了,大大小小的扑克室都玩过。从来没有遇到过这种情况。
5,我问了在线客服,在线客服叫我发邮件给他们安全部门,我得到的回复是:
亲爱的客户,
您好!我们已经决定永久关闭您的账户 , 个中细节按照我们安全审核部门的规定,是不方便透露给客户的。
6,我想问的是,随便就以安全理由封掉 一个正常玩家的账号,不给任何别的解释。而且黑掉我 的钱。之前取款那么慢,我就隐约的感觉到你公司出了问题了。
这次终于名目明目张胆的动手黑我钱了。作为一个大公司,何以如此放肆,完全不在乎玩家的利益。

还有因为不太懂英文。准备找个懂英文的去 国外德州论坛2+2,一起申诉。
我会在这个论坛不停的更新动态,谢谢论坛这个地方,可以发帖。
帮顶一下,希望博狗给个合理解释
先等博狗客服来解释吧
来看看事态
只能安慰下老兄了 但封号起码把里面资金归还才对吖 德州要玩还是去pokerstars
楼主赢了博狗不少钱?
回复 5# 小米达

是的,钱最起码给我。玩博狗扑克,因为喜欢它的匿名扑克。
楼主这个思路写的还是比较清晰的。 顶一个
回复 6# 浪子天妖

玩的是博狗扑克,赢的是玩家的钱。 不是博狗的钱。博狗负责抽水,稳赚不赔、
查牌照 然后去投诉 博狗不是就在菲律宾的奎松?
回复  浪子天妖

玩的是博狗扑克,赢的是玩家的钱。 不是博狗的钱。博狗负责抽水,稳赚不赔、
灵魂 发表于 2015-7-25 13:49

你可以作弊的啊
回复  浪子天妖

灵魂 发表于 2015-7-25 13:49

每次都能赢那么多钱,人家肯定怀疑的
回复 11# 辣辣的苦酒

你想多了。 我 在网络 德州圈 ,混迹很多年了,也属于长期 稳定 赢家。  作弊干啥。
这个要大力关注
回复  辣辣的苦酒

你想多了。 我 在网络 德州圈 ,混迹很多年了,也属于长期 稳定 赢家。  作弊干 ...
灵魂 发表于 2015-7-25 13:56

人家也是按规矩办事,你每次都能这么顺利,你有可疑点,人家查一下也是合理的
通知经理姐姐了
回复  辣辣的苦酒

你想多了。 我 在网络 德州圈 ,混迹很多年了,也属于长期 稳定 赢家。  作弊干 ...
灵魂 发表于 2015-7-25 13:56

混迹多年的德州好手多的是,大家水平都不相上下
关注下,不会玩这个
希望能解决问题
关注一下,希望能早点解决。