论坛

楼主: yiyuetian88

吉祥坊冻结账户,不给进。黑了我快到30W。跑路的节奏(76楼客服已回复)

关闭 [复制链接]
关注啊 论坛客服和各位老大调查一下,到底怎么回事情,还有他说LZ你是什么情况 被封号,打水还是社么?
回复 41# hzqcrazy

现金网拿来打水,你打我看。。黑你是亏2边,想也不要想。。
吉祥坊我艹你鸡巴  死了吗?黑庄。。有什么问题给我电话。。需要什么我办得到的我都给你提供。以为你把我弄成没此帐号就OK了吗?我每天要睡前都是截图的。。毕竟我玩大,存钱多。。

吉祥坊就是《不错》,黑的手法一个字,赞。。20多W啊!玩家心累。

要不是我截图,跳进黄河都说不清了。大家来赞下..顶起来。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求版主协调。。多谢了
这是被封号了?  吉祥坊不应该会这样做啊。
继续找在线客服交涉。
这位王奋先生,你的收藏网址好TMD亮啊。分享一下吗?
回复 5# 热爱篮球

找也没用啊!问过N次了。。哭死的节奏。。大家顶起来。。
回复  热爱篮球

找也没用啊!问过N次了。。哭死的节奏。。大家顶起来。。
yiyuetian88 发表于 2015-5-13 01:46

现在没什么人的,等明天人多吧。
    你不仅是大户,肯定也赢了少吉祥坊的钱吧。
版主  帮帮忙,第一我什么也不要他的,本人现在V6,什么优惠都不要他的,就连返水他要不给我也无所谓。只要可以把我的钱要回来。。你可以叫他给你帐号进去看。。多谢了。
回复 7# 热爱篮球
总的可能不想上下。。要说赢钱,我看赢也不到5W..前提是我什么优惠也不要她们的。。要是要的话,我看他早就跳出来跟你急了。。还好我截图了,要不然他说没这个账户了。。哈哈
回复  热爱篮球
总的可能不想上下。。要说赢钱,我看赢也不到5W..前提是我什么优惠也不要她们的。。要是要 ...
yiyuetian88 发表于 2015-5-13 01:53

要不是流水多,真应该去bet365.    现在都不知道能不能要回来。
丢几十万到网站...
回复 10# 热爱篮球
我什么优惠都不要他的管他什么流水,只管女人流水就OK了。365信誉是好。可是我要我家人的都给封了。。还有提款慢。
哎,太相信他了,麻痹了,再说也没见负面新闻。。求回本金也可以啊!少说也有20W本金。。
回复  热爱篮球
我什么优惠都不要他的管他什么流水,只管女人流水就OK了。365信誉是好。可是我要我家人的 ...
yiyuetian88 发表于 2015-5-13 01:59

等明天吉祥坊的如意和锦绣来看看吧。  或者你现在私信你的QQ给我
回复 12# 热爱篮球

你发来我加你吧  我好像私聊不了
回复  热爱篮球

你发来我加你吧  我好像私聊不了
yiyuetian88 发表于 2015-5-13 02:09

已经发了,你加我吧。
这个网站推荐贴出来的网站多半是黑站,除了365和平博外,其他的都不能信。