论坛

楼主: yiyuetian88

吉祥坊冻结账户,不给进。黑了我快到30W。跑路的节奏(76楼客服已回复)

关闭 [复制链接]
说什么原因啊
根据吉祥坊的服务与条款,吉祥坊的风险控制部门将会做出以下处理决定:

1. 扣除账户所有资金;

2. 吉祥坊风控部门将会关闭您的账户;

3. 如果相关部门再次检测到类似投注行为,我们将不与退还本金。

如果您遇到任何问题,请您来信咨询或者使用吉祥坊24小时在线服务与我们联系,祝您好运。

鸡巴,钱多了不给提,什么借口都来。。你个鸡巴吉祥坊。。
你学下365吧。。不管干嘛,只要你能赢。。艹个鸡巴吉祥坊。
吉祥坊客服,你死出来。。还我钱。。
这个星期还是输了10几W。。艹你妈。。
安慰下楼主 希望能解决
回复 26# 小米达

谢了,看不到希望。。帐号现在是进不去。。要是不截图,他个鸡巴肯定说没这个帐号。。
这个要顶,什么原因都不说,这不好,吉祥坊,你的好名声要珍惜
我现在还在吉祥坊玩呢,这不是要我们赶紧撤的节奏吗
回复 27# yiyuetian88

问版主吧 应该可以进一步得到结果
我昨晚提了15W就睡觉  今天醒来就上不了帐号了。。兄弟们顶起来。。
要是赢钱还好说,上个星期输了10多W。。难不成钱多的就随便找个理由不给出款吗?大家顶起来。。跪谢了
版主,求帮忙啊!跪谢了。。
吉祥坊。艹你B,快出来给我出款。。输钱你也这样,没见过大户啊!我什么优惠都没拿你的。。找不到原因就随便来个无帐号啊!。。艹你鸡巴...要是我拿你优惠你肯定说我套利。。如果觉得我套利你发图来大家评理。。
吉祥坊你个鸡巴,出来哥砍了你。。我V6一个优惠都没拿你的。顶起来。。吉祥坊垃圾公司,我会让你火起来的。。看谁还敢存大钱玩。。傻瓜开公司也会黑大户,还一个岛的上市公司。
188平台的公司没有什么好鸟
邮件内容是什么?发出来看看。第一次听说吉祥坊 冻结。。暂时先不在那玩了
我发里面了,我没有要他一点优惠,上上个星期赢,上个星期输。应该不输赢什么。可能是我麻木钱多里面了。。主要是我上次提款20W不到半个小时就到账了。麻木了。。鸡巴吉祥坊出来还钱。。里面差不多27W,拿25W来,剩下的给你包二奶
回复 37# arx88

我发里面了,可能我钱多上面吧。。要是我不截图。我看就是说没这个帐号了。。
吉祥坊的客服你出来,找不到黑我的理由吧。。你需要我提供什么,只管说,不是杀人放火诈骗就可以了。死了吗,几巴