论坛

如果.1000块对你们说不叫钱

关闭 [复制链接]
如果.1000块对你说不叫钱。那么请赞助给我吧。本人世界杯买了11场全赢。一共赢了2万多,而西班牙那场瑞士进球后追西班牙追了3万多,连本都不留一点。西班牙过后的可以说除了我看好荷兰中场赢一球全场也赢一球输了其它的都赢.

如果.1000块对你说不叫钱。那么请赞助给我吧。有80%机会半个月连本还3000..20%的机会没得还.我虽然赌很厉害,不过却很久不再借谁的钱了。因为非常讨厌被追债的感觉.

逼不得已才发这样的水贴.如果.1000块对你们说不叫钱。那么请赞助给我吧。

破产后.斯诺文尼亚 vs 美国

今晚4场
路过的请别骂...谢谢
并非看不起阁下,不过以你现在的情况还要想办法去赌,不会有好结果的,如此烂赌,只会是身心疲惫,徒劳伤悲而已..............
哎。。。。。
曾经以为我很厉害,默默无闻的赢钱,很少发帖回帖,现在......
这样的下法,无论赢多少,你最后都会全输回去的,你之前的赢只是运气好而已
骗子多了,现在傻子不够用了
杯具了。。。
借你一千不是问题,最大问题是你能还我一千之后,下次还会循环这样输,下次就借一万了~永无止境的黑洞而已~!收手吧~小赌宵夜生蚝,大赌乱人心智!
没钱了我
借你一千不是问题,最大问题是你能还我一千之后,下次还会循环这样输,下次就借一万了~永无止境的黑洞而已~ ...
lzh117 发表于 2010-6-20 10:03

当然不会啦,我暂时急用而已
我一般都是小赌的,那天被鬼上身了和朋友灌输了一点思想一下冲动了
  不久前的我,是用一千块玩足球赢得,最后输在了这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发誓以后再也不去玩百家乐啦,我想应该能作弊的
3百多W???
我从世界杯开始存2000元进去,到前天总共也是赢2万多,但是前天晚上全部输光,前天晚上3场全部黑。。。惨
曾经.有很多钱摆在我面前,我没有去珍惜,直到失去后才追悔莫及,尘世间最痛苦的事情莫过于此.........
百家乐好坏我不作评论,本人输在百家乐上面差不多2万左右,已经戒了,现在只玩玩球;希望LZ好自为之
一句话,还是心态不行..
以后不会再去了,我说过的话就是对