论坛

说说赌

20年前18岁的我来到深圳,用了5年时间从每天被城管队追打的小贩到拥有500万资产,15年前我开始赌,15年里我输掉所有家产,变得禽兽不如,我用了20年终于懂得赌是怎么回事,应该怎么赌,其实跟赌场赌,等于1个拿着几十下筹码的人和1个拿着无限多筹码的人在对赌,拿着无限多筹码的人根本什么都不用做,就等着你出错,而拿着几十下筹码的我们唯一能做的就是给自己定下一个投注程式,什么时侯打,什么时侯不打,什么时侯倍投,什么时侯不倍投,什么时侯走人,永不改变,日积月累,积小赢为大赢,今天的我终于可以做到了,可惜我已经失去了太多,即将进入人生的下半场,能不能反败为胜,我不敢说,奉劝年纪轻的,趁中毒不深,远离赌,相信我,这东西比白粉还毒,
感谢分享
你还是抱着铙幸的心理  铙幸引至冲动 此乃常理!不知LZ的控制力达几级?及所谓的投注程式如何?可否发表分享下
支持一下,说的很明白
不输到一无所有不会知道什么是赌
这里的人应该明白一无所有代表什么
感谢分享
学习了