论坛

关于瑞丰国际的存款政策

下面是瑞丰国际的正式答复:
关于在线存款我们的开通条件是 2008年1月1日前注册的老客户可以在线存款,之后的用户只能索取账号,转账存款。

新玩家要开通账户,请发站内短消息联系我!开户必须由瑞丰国际操作。
下面是的正式答复:
关于在线存款我们的开通条件是 2008年1月1日前注册的老客户可以在线存款,之后的用户只 ...
wanbet 发表于 2010-5-21 21:29

歧视 新老歧视
老大。它的在线客服没有了?我去那里索取账号,转账存款?
不会吧,什么时候开始这样的?我这个月注册的,今天下午存的款。。。。。。。。。在线的
回复 4# ssc1234

嗯,不知道他那个系统如何设定的,很多人不行的。
不行的话可以找我。
老大..我进到里面没有看到在线客服怎么办???
回复 5# wanbet

哦了,妥了。。。。。。。。
我也不是08年1月以前注册的,但貌似我可以存款,呵呵
回复 6# tanbao520

看这个帖子
https://www.gowanbo.cc/redirect. ... 14424&fromuid=2
我在2007年注册,玩走地,偷鸡(看直播进球马上下注)赢了些钱,把我号给封了...
哎,,,是他们的错,谁叫他们关盘那么慢........又不是我的错,,,,
老大,能解封吗
我在2007年注册,玩走地,偷鸡(看直播进球马上下注)赢了些钱,把我号给封了...
哎,,,是他们的错,谁叫他们关盘 ...
九师傅 发表于 2010-5-22 00:24

赢利多少  还封号...........
不要去算了,感觉跟鬼打交道一样
回复 11# 狂龙紫电

单注限额只能下注3000元,估计赢了几B,提出来一点了,后来要提款,他们肯定去查帐了,老是赢没有输,所以知道是偷鸡了,就不让我上去了,当时我也懒的去找他们,没这功夫,我还要去别的网偷鸡呢,比如百世,运博,福宝,易发(蓝灵系统,博盈,博乐门等等)......
可以取消我的下注,但是封我号,我觉得不对...又不是我错....
老九被暗算了,BS瑞丰垃圾公司!~不给钱的垃圾!
回复 10# 九师傅

将你的账户通过站内短消息发给我,我看看是否能解掉。
短信你了。。老大
老大,想给你发短消息,但是发不了
不能发短信
老大网站设置权限太高了,不能PM你哦
要多少贴才能PM你啊