论坛

楼主: gamelife

到澳门去网赌【第一天】 (33、113楼已更新)

进来关注一下的啊
看到更新了房间的图,很不错呀
1本次澳门之行是jxf冠名了么?
2妞呢?
要到澳门大杀四方了
回复 55# gamelife

房间气氛不错,就是小贵了点
不过酒店的配套服务肯定很到位
回复 1# gamelife

G版加油啊
这个时间应该是在温柔香里吧,呵呵
要休息好,到了目标就走,多吃吃,多玩玩
猎艳记得晒图
恭喜首战盈利,G版加油
洋妞💑💑
回复 111# 吴世均
哈哈   兄弟们很热情啊。

今天台风要来临了,刚刚我从普京赌场回来 的路上,都吹的我走不动了。   帝豪酒店也发了一个防台风的宣传纸。

今天是大丰收啊。  到星级,先是到太阳贵宾会、然后是浙江会,晕,受刺激了。 那些家伙都是上百A输赢了。然后无意中,到了1楼,原来这里才是人集中地地方。     不过最低注额很高啊,要2000元。   我本不想玩的,但是受了那些贵宾会家伙的刺激,也用最低注码投了几局。   抓住了一个庄龙,跟了4个后断掉,顺利盈利6000元。 赶紧滚蛋。

然后到了永利,这里的注额就比星级低一个档次了,最低的才800.  在这里又赢了3000元。 换台时,竟有个同桌的小mm跟着我,问要不要陪着我玩。  我赶忙说,不需要,谢谢!

然后又来到了老普京,这里感觉蛮情切啊,唠家常的感觉,最低投注只要500.   在这里赢了12000元。  

三战全胜,赢了21000元。  再加上在法老王的盈利,共赢了33000港币!

现在问题来了,我想把3A港币换成人民币,然后再网银存到我的工行卡上。  但是找不到一家店可以做这个生意的。

这么多钱放在身上,我自认为还没有控制自己冲动的能力,所以就要把盈利转移走了。      希望有门道的同学,回帖告知下!

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 113# gamelife

这些有的···G叔你可以找找~有些就熟人才行···
回复 113# gamelife

去大三巴屈臣氏门口有换人民币的
首站大捷了,小妹没带走啊
回复  gamelife

去大三巴屈臣氏门口有换人民币的
hjsok 发表于 2014-9-16 01:31

换人民币可以换到啊。  但是没办法帮你转到工行卡啊。
先去吃夜宵。  等会来上美食图片~~
G 版威武 首日大捷