论坛

楼主: gamelife

到澳门去网赌【第一天】 (33、113楼已更新)

很期待啊
回复 1# gamelife

支持楼主,希望楼主多多收金
多多盈利
我的枪借你吧
浪子天妖 发表于 2014-9-15 18:45

隔空怎借
享福真好
来个桑拿跟百家乐齐播 呵呵
必须要全程直播!
送关服务是什么啊!?
期待大胜归来
必须要日AV女
期待上传猎艳图片G老师,等你的大作啊
支持下 一定赢几百万回来
手机没带,在充电呢,所以贡献不了图了啊。

实地第一站,法老王。
从帝豪出来后,往右走,到交叉口时,看到左侧有喷泉。  所以就往左了,不多会,竟然看到了熟悉的工商银行。 心里莫名激动了下。  于是就 沿着工行,进入了法老王。

它那边进娱乐场,还要办卡的,不然进不了。  于是拿身份证办了一张。 在办卡时问了百家乐的最低投注是300元。 正合我意啊。

进入赌场后,在柜台换了1A港币筹码,兜兜转转间,竟然被我搞到了翻倍!   果断退码。     怎么感觉实地的路子跟网上的没啥差别呢。      

然后去吃饭,出了赌场,左转就是吃饭的地方,点了一个牛肉饭,再加一个鸡汤。   我比较喜欢吃牛肉,没到一处,都要试试牛肉的口味做的咋样。  可是饭左等右等等不来,于是又想出去转转,先到柜台把饭钱付了,共150港币。

于是又转回了赌场,在300的台子上,直接用港币换筹码了,本金下去5k,最后打到7K收手。   今天实地共赢了12000港币!   

实地如此好的情况下,网赌今天先不碰,准备把吉祥坊里的反水先提了。

评分

期待大杀四方的捷报。
用vpn感觉网速有点慢,所以就索性不用了。  发现不用vpn,登陆吉祥坊,也是一如既往的正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

法老王里的人虽然不多,但是气氛很好啊。 也没有什么要小费的、指点你的……  可能是他采用了刷卡的制度吧。
在吉祥坊的账号里,仍然留了4K。     每天只给自己4K的网赌限额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简直牛!真是专业啊
赢了点钱,怎么坐得住呢。  在出去四处转转吧~      帝豪的周围,到处都是赌场。
G版要多多盈利喔