论坛

楼主: hustliudfeng

朋友们,千万不要参加鸿博的体育优惠

你之前可以提款 现在不行是不是因为你套利啊
进来看看什么情况?
回复 41# 潜水大叔

对我说的吗?
套利?能有多少利可套?少输一把就行了。
再说,我就下了3场小日本联赛,就说我套利?
体育方面,我就玩过NBA的滚球,几年加起来还不到30场。这几年98%都是在玩色子和百家乐。
鸿博的德行,群里的老博友都了解很清楚了。
这次我之所以稍微被黑了一下,主要还是我不怎么玩体育。
要是我玩体育,以鸿博那种声名狼藉程度,我就根本不会在鸿博了。要是想通过体育套利,更加不会选鸿博了。

这次,还有一个经验,就是:真人娱乐是真人娱乐,体育是体育,不能因为其中一个信誉好,就推断另个信誉也好。
但是,如果有一个信誉不好,那另外一个估计也不怎么地。

我在鸿博的百家乐上没有被黑过,估计就是一开始就在跟他作贡献。要是我一开始赢了几个,铁定逃不了被黑命运。
欢迎大家继续讨论下去。
我开的这帖很有吸引力啊,潜水才注册,就把它的发帖全部贡献给我这贴了。
不得不感谢啊。
哈哈!
呵呵,洗地是个技术活和态度活。还有,有些地,是难以洗白的。
套用前面博友的话:垃圾易胜博,垃圾鸿博,谁去谁知道。
别人下个三五七万没事 你下个三五千就有事? 那是什么问题 他如果是黑为什么不去黑大户?体育平台的审核对红利猎人更加敏感.
楼主不怎么玩体育,也被限注啊
明显鸿博耍流氓
幸好没去鸿博家
回复 47# 潜水大叔

这叫做欲加之罪,何患无词!
鸿博的流氓行径,并不只是我一个人遇到了。
看看我这个帖子里的一些资深人士是怎么说的吧。
潜水,谢谢帮顶贴了。继续顶,天天有讨论最好了,这样更多的人就知道了。哈哈。
以后要选好网站来玩啦
垃圾网站是多
回复 52# luoys123

所以要经常关注论坛,这里好多老江湖的
关注一下
回复 16# 哈哈菠菜

在论坛广告版有见到
如果楼主说的全部为事实,那么鸿博的做法就有失公允了。
记住这公司了
鸿博不是论坛推荐的不去
LZ的帖子好像读书时做的应用题,看了我10分钟,但我只想对LZ说八个字:没图你说个JB啊~
反正怎么都是输,不如就给它黑了去吧...