论坛

朋友们,千万不要参加鸿博的体育优惠

刚看到有人投诉888真人体育限注的情况,我也来吐槽前一阵子被鸿博限注。
我在鸿博玩了两年了,一直玩的是百家乐,也从来没有申请过他家的红利,即使他们经常发送优惠邀请邮件给我。
8月初,我看有个体育的优惠还不错,考虑到百家乐输太多了,就想转玩足球。以前在别的网只玩过篮球滚球,但太费时间,很少玩球了。
中午存款3000进去,边向客服询问体育优惠条款,边玩百家乐,500一把,不一会就赢了1800+.
然后先申请提款800+,再转4000到体育账户申请优惠(68%的优惠)。
过了一个小时后,发现优惠到账,但只有2040,问客服怎么回事,她说我只存款3000,所以就是3000*68%,而不是4000*68%。
ok,无所谓了。在咨询客服后,就将用于申请红利的1000转到北方厅玩百家乐去了。体育账户就剩下5040了。
接着,我发现,提款800+被拒了,问客服怎么回事,被告之,由于我申请了体育优惠,必须达到流水要求后才能提款。
奶奶地,我是玩的百家乐,而且是在申请优惠前的提款,你们这样卡我。
反正也才800+,继续无所谓了。
找了小日本的联赛,挑选了3个小时,陆续看中了3场,每场下注1000+。
忽然发现自己被限注了,最高额度100
奶奶地,当月要打完近5万的流水,这么一限,我还怎么玩得下去?
咨询客服,被告之,限额是商务部门的行为,无法帮助我。
次日,觉得既然这样了,那我就多下注吧,每场90,下了十几场。
小日本的联赛下注,全黑,真是够倒霉的。不计下注90的比赛,额度就剩下1500左右了。
我个人一贯是快进快去,一般不留钱在账户过夜。于是,就将百家乐的2200+(之前是1800+,又赢了几百)转到体育账户了,然后快速下注近二十场,每场90。
又过了一日,发现自己被限制,无法登录体育账户。问客服,说是给我两个选择:一是将未完成的比赛全部取消,然后把账户余额扣除2040后,剩余钱让我提款;
二是等所有下注比赛结束,把账户余额扣除2040后,剩余钱让我提款。
这他妈怎么回事啊,限注不给理由。等我把百家乐账户的钱转过去了,才告知要扣除红利,真够流氓的。
无奈,只能答应,将未完成比赛全部取消,提款了1600+。
1.我转了4000到体育,为何按3000给我算红利?你要是按3000给我算,我就全部提款,再存3000申请优惠了。
2.我玩百家乐盈利了,先提款,再转账到体育账户申请优惠。为什么拒绝我的提款?
3.为什么限我的注?为何不告知理由?
4.不欢迎我也可以,为何在扣除红利时不是单独统计体育账户的输赢?体育账户存了3000,送了2040,小日本联赛输了3600,应该剩下1440全部扣除。之所以这样认为,是因为我觉得,要是小日本的比赛全部赢了,鸿博会让我提款3000+3600吗?估计还是只会让我提3000的。也就是说,赢了无效,输了我承担。

鸿博够流氓了吧?

这样也好,不用在他家再玩百家乐了。这两年也送了近20A给他们了。
事情都过去上十天了,本来是不想在论坛上吐槽的。反正我存了3000,提款1600+,也才损失了1300+,并不多,那叫我小日本比赛全黑了。就当花钱买个小网站千万不要去的教训。
以后要选好网站来玩啦
垃圾网站是多
这种限注够流氓的
要选好网站啊!这公司一直都不让在大厅宣传的!这就是原因所在
是蓝灵平台么?
如果是,其实是平台和公司都有问题的,因为很久之前在易发玩体育也是楼主这情况~
是蓝灵平台么?
如果是,其实是平台和公司都有问题的,因为很久之前在易发玩体育也是楼主这情况~
lzh117 发表于 2014-8-16 14:24

以前看过 他家那个不是蓝灵的
肯定不是蓝灵平台,跟易胜博一样的...他们两个本来也是一家.
呵呵`这样的平台那里有人敢玩呀
易胜博的子网站,垃圾,幸好我一直看不上她!
因为之前有人反映登录帐号后,会降水位!
楼主因祸得福,可以远离鸿博了。论坛里推荐的好网站多的是。
你申请体育优惠,需要下几万流水,然后体育再限注到90元,甚至10元以下,说是什么商务部最终决定,让你无法完成流水也无法提款,你的钱只能去百家乐输光给他,这招是易胜博和鸿博屡试不爽的招数,大家警惕!!
垃圾鸿博 垃圾易胜博 谁去谁知道!
1.我转了4000到体育,为何按3000给我算红利 ...
hustliudfeng 发表于 2014-8-15 14:50

你去玩之前,不知道在论坛搜索一下吗,易胜博和鸿博,堪称垃圾二人组,切水限额是拿手好戏,总之一句话,你可以输,但绝对别想赢。
回复 16# 哈哈菠菜

我再补充多一句,你可以赢,但绝对别想提款,我体育被限注是6元一场,但他们最低投注时8元一场!我压根不能投注!当他用这种方法气你,你再去真人玩,下场不用说,清袋
易胜博跟鸿博,他们的限注确实可恨,但这两家公司提款是没有问题,没听说过黑过玩的的钱。相比而言,博狗才是真正的垃圾。。
回复 16# 哈哈菠菜

因为之前一直在他家玩百家乐,提款挺正常的,当时也就没有上论坛来了解。
幸好没有参加他家世界杯的活动,存1万送5000,5倍水,说是优惠老客户。
估计一下注,就立马被限注,然后就只有等着死翘翘。
这是经历,算是给自己和论坛的兄弟提个醒:鸿博这种小网站千万不能去。