论坛

告诉你什么是诱盘,足球菜鸟可以学习一下

庄家对彩民的心理导向就是两种,阻和诱,用高水阻你,用低水诱你,以为低水更容易打出,不敢买高水而重注下低水,不仅让球大小也是一样,比如昨晚皇家社会对阵潜水艇,赛前平半的水位从97降低到87,最后还是客队潜水艇获胜,这场比赛虽然不是超级强队,但是18点的西甲,有仅只有一场,受注量肯定不小,97变成87,肯定买主队的 人不少,还有我之前说过的那场利物浦对阵水晶宫,95水位下降到79,最后还是利物浦输盘,马德里对阵车路士90左右的水位下降到71,依然0-0收场,当然偶尔有些水位下降打出的,比如皇马主场对阵拜仁,平半水位不断下降,最后还是打出,不过肯定的讲,焦点比赛水位猛降的一方输盘的更多,

早上的南美的联赛经常有这样的事情,盘口开出2或者2.25的大小,结果进了4,5个 球,盘口2.75最后极品收场,今天早上的拉鲁斯和帕丘卡2场的大小就估计奔着这个 套路去了

评分

看看 来学习下理论知识
确实感觉低水容易打出,这是心病
来学习下理论知识
能够详细一点就好了。还是浅了,希望继续写
这个很难识破,除非经验很老道,对水位和比赛队伍非常了解才可以。
还是经验。
来学习下理论知识
这个我是来学习的
足球菜鸟来学习一下了
来学习一下啦。
真真假假  一半一半
帕秋卡这场 2.75的 大小最后只进一球,你可以赛前就去个0-0的 波胆最少15倍吧 ,上班30分可以 买点半大,然后下半场在 365不断的买10分内进球,最后可以温赢的
全场 - 滚球 正确比分       
[足球]
墨西哥甲级联赛 - 附加赛
帕丘卡 vs 利昂
[0 - 0]
0 - 0 0.00 @ 13.00 (欧洲盘)
50.00
--
-50.000

利昂队 - 70:00前第1进球

帕丘卡 v 利昂队
(客队下一个进球时间)

5.50

投注金:  30.00   彩金:  165.00
都是蒙的,没你想的这么简单的哦
好吧我来学习下
抛硬币吧!
这个情况不是诱盘就是被迫降水,而具体是什么情况,也不是很好判断,结合走地可靠性更高点
诱盘不好识别(能常识别出来,就成视神了)
这个说的好
来学习一下罗!!
楼主是高手,此贴必火啊,加精吧