论坛

楼主: 年少气盛

怎么山寨公司都是波音的。。

回复 72# czy863

不管是不是世界杯,波音都是一天到晚以黑人为目的的啦
回复 20# 小兵啦啦

10个波音有11个土庒啊
回复 81# GMT8

也不是,波音之前黑人黑得挺低调的。
回复 79# GMT8

嗯,波音一天只有一两场赛事
又看到几间仿造的山寨公司,这次是仿申博138和新伟德的。。
一看他们的山寨的体育平台是BBIN的就肯定是假冒 ...
年少气盛 发表于 2014-5-5 11:40

什么事情,我看不了图啊现在?
这是皇冠的平台,不是写BBIN就是波音,皇冠系统从小代理手里就能买到,真用波音的平台还算好的呢。
梦幻灵枪 发表于 2014-5-5 11:47

波音不是很爱分享客户的资料的么?我一朋友注册了波音之后整天都是一些买卖的信息或者是电话,这个情况还是他注册波音公司之后的事情
论坛链接进,不怕。
lcy2007 发表于 2014-5-5 12:00

这个就是问题了,因为不是每个人都玩论坛的,一下子被坑了。所以大家互相惊醒一下吧,免受伤害,上次被一家叫“易胜坊”的骗了,咋看跟易胜博一样,我还以为是换了一个名字,结果存了500试试他那个官网的首存后才知道自己被骗,幸好只是500
估计租金比较低,波音也么有去清理
wbhuawh299 发表于 2014-5-5 11:56

所以更难杜绝了,山寨的后台人物就是看中这点,模仿大网来骗取玩家钱财,一想想一般我们每次都至少存个好几百进入的啊,10个人起码都有几千了,估计租用平台的钱都回来了
波音平台是不是便宜的原因
孤行明灯 发表于 2014-5-5 16:59

便宜是便宜,但主要不是这个问题,要租用可以是吧,不要搞假网啊,这些模仿大牌的假冒份子就是租这波音平台去欺诈,如果可以BJ早就抓了这伙人了
回复  小飞象

播音总部想赚钱啦,没有去搞这些土庄的
wbhuawh299 发表于 2014-5-5 15:29

横行无道,赚是赚了钱,只是租的对象不对,波音也不做做调查随便租借,这样不仅搞坏了名声,现在我们是几乎不会再去波音的公司了,无论是不是假网,一律杜绝,反正波音没什么好
回复  西装骨骨

要仔细对比差很多的
weijidianl 发表于 2014-5-6 11:08

土庄利用高优惠高返水引起客户,但是有些人是明明知道不对路,还是愿意以身试险。这样令他们更加的放肆了
就是因为波音便宜  所以小土庄的最爱
小兵啦啦 发表于 2014-5-5 12:54

那肯定啊,不然难道租沙巴IM么哈哈~~现在99%的山寨都是波音平台的,大家可要小心啦,我听楼上那几位说的我都害怕了
都是波音的吗,山寨
Happyer 发表于 2014-5-5 12:54

基本都是,99%的山寨网都是用波音平台,不然你登陆看看~~
回复 93# 黄家少爷

是的,我发现了
回复  哥顿哥

波音现在也分好几等,有信誉有中等,有跑路的
wbhuawh299 发表于 2014-5-5 18:38

那这个证实后是确定了跑路比较多了
回复 95# 黄家少爷

论坛的是品牌,其他很多杂牌的搞几年就跑路
仿申博138和新伟德
又是波音
什么事情,我看不了图啊现在?
木棉花树 发表于 2014-5-15 14:36

被波音山寨黑了呗,你可能权限不到看不了图。

楼主说我们要小心山寨网站,新伟德 大发 888真人 易胜博 有好几个大网都被山寨了,而且都是波音的平台
仿申博138和新伟德
pengl88 发表于 2014-5-15 21:36

无奇不有,反正都是靠坑钱吃的饭,一存款进入那就惨了,没有回头了,小心山寨网,看到波音的就要回头了