论坛

楼主: 年少气盛

怎么山寨公司都是波音的。。

回复 60# wbhuawh299

那个是啊,所以都来玩博搞链接了,其他放心不过,昨天进了一个申博的山寨网,BBIN体育来着,我就笑了 。。
回复  wbhuawh299

那个是啊,所以都来玩博搞链接了,其他放心不过,昨天进了一个申博的山寨网,B ...
哥顿哥 发表于 2014-5-5 18:45

那天我就是进了新伟德的那个山寨,吓死了,是做得挺像,不过一看体育是波音的!!
呵呵,山寨的 底子薄啊
现在很多山寨货
太多假的了
越是山寨越是多人喜欢
weijidianl 发表于 2014-5-5 15:58

现在的人都喜欢被坑钱么?

波音的平台门槛那么低,骗子都租去用了,前阵子朋友被骗了几K,就是存了之后才发现出不了款。
回复 66# 西装骨骨

估计有些土庄也给过优惠的小甜头吧,所以大家都勇敢冒险去尝试
回复 62# 西装骨骨

要仔细对比差很多的
回复  西装骨骨

估计有些土庄也给过优惠的小甜头吧,所以大家都勇敢冒险去尝试
weijidianl 发表于 2014-5-6 11:07

总之波音的都要慎防了,现在的假冒手段多的是
回复 68# weijidianl

其实有些假冒的的确是很难分的,看首页都差不多,但是一看仔细的话都可以分辨出来

是啊,体育平台差得很,一看体育的平台不是皇冠就是波音,而且只有3场体育,根本就是假冒的吧

而且一般假冒的波音公司你一进入就会弹出叫你填写什么介绍人,代码什么的。
世界杯要到了,跳出来的骗钱的更多了
新伟德的山寨做得比较像,大家要小心了,不过体育是波音平台的,模仿得真差啊
回复 19# chrisrafael

不知道现在租用波音要多少钱?以前知道是挺便宜的
回复 12# lcy2007

不太觉得,现在很多网站直接主页都被劫持了。
回复 74# 爱吃甘蔗的小孩

反正就是便宜到随便骗几个人就能回本的节奏了
回复 70# 年少气盛

可以先来论坛发帖问问嘛,不然被波音黑了还不知道什么事呢
回复 72# czy863

唉,相信波音这渣平台很快就要退出$T(C^了
回复 70# 年少气盛

看体育瓶体啊,常规一点的网站每天都有你玩到不想玩的赛事的

是啊,所以我都想不通那些名知道给波波音坑人的
,还去波音玩是为嘛