论坛

楼主: 易胜博

辨认真牌易胜博网站

回复  樱花不谢

我认为还是大家开始抵制波音最靠谱,不能让这种垃圾平台继续存在了
西装骨骨 发表于 2014-5-1 14:27

我一向都不去波音玩的,太恶劣了。连最基本的客服服务都差得要死
这些假冒公司就是游击队,这里捞点就转移。
我一向都不去波音玩的,太恶劣了。连最基本的客服服务都差得要死
输到脚软 发表于 2014-5-2 11:53

可不是嘛,最记得有一次,提几百款直接把我骂了,说什么每个人都提款的话我们还怎么营业,我就操了,你只管别人输钱不管别人赢钱的?
可不是嘛,最记得有一次,提几百款直接把我骂了,说什么每个人都提款的话我们还怎么营业,我就操 ...
哥顿哥 发表于 2014-5-2 12:20

体育平台也差得要死,一整天都没一场赛事投注。
回复 21# 输到脚软

波音都是靠活动来骗人存款罢了,谁贪便宜谁遭殃。
回复 25# bemylove

还有忽然发短信说送你白菜然后诱惑你注册,再把你资料卖给其他公司。坑爹的
反正我是真心受不了波音的短信,试过一段时间天天轰炸,他妈的
回复 9# 外卖神器

是很多啊。假冒365的我都遇过3.4个了
回复 28# GMT8

多的是啦,什么乐天堂啊,365啊,易胜博啊,很多假冒公司的,一点进去就是一大股山寨的气息,一看就是波音的了
回复 25# bemylove

对啊,之前就是贪一个低流水的首存存了钱进去玩,结果流水打完了,网站就“维护”了,气得我要死。
回复 16# 洛基

其实还是建议到论坛多问问公司是否靠谱,毕竟波音的公司真的防不胜防。
假冒的易胜博我遇过啊,不过山寨终究是山寨,给人的感觉就是不同的。
回复 4# 特邀会员

正常,波音就爱搞这种奸诈的手段来黑钱
一看标题就知道是波音搞得鬼了,没想到还真是那渣平台。呵呵
回复 20# 西装骨骨

本来就是啊,波音不管是体育还是娱乐场都差得要死,不知道存钱进去送的人是什么心态。
回复 26# GMT8

波音送白菜给我都不想玩,一注册就肯定收到很多烦人很短信
回复 15# 巨人克星

这个肯定的,看看沙巴那些大平台,一天24小时都有比赛,波音这渣货一天能有一场都偷笑
回复 35# 猫狗大战

打着别人招牌究竟为了什么,还不是波音这平台已经完全臭掉了么,不冒牌大公司根本没人会去玩。
回复 38# 鹰眼

可不是咯,送我58白菜,结果我打出300多提款,直接鸟都不鸟了,真是呵呵了,白菜都送不出手还奢望能提款??
回复 39# 肥菜

你的都是白菜啊,难为一些真枪实弹的玩家啊,有去无回的。