论坛

楼主: 易胜博

辨认真牌易胜博网站

推出红利又怕人家套利,觉得会被玩家套利的话,可以自己调整赔率跟水位啊,干嘛动不动就以套利为 ...
爱吃甘蔗的小孩 发表于 2014-5-28 15:57

不拿这些借口的话我也不知道波音还能以什么理由光明正大的黑玩家钱了
推出红利又怕人家套利,觉得会被玩家套利的话,可以自己调整赔率跟水位啊,干嘛动不动就以套利为 ...

其实只要你奔着红利去,不管是什么公司对你都是严加看管。想玩什么,特别是要白菜的时候一定要问清楚客服再玩,规则都是他们说的
其实玩这类东西的时候需要认真看,365有一个规定,就是防止玩家套利,禁止对打。土庄对红利规定多,大公司也一样,很多条款细则不同,需要认真看了再玩
其实玩这类东西的时候需要认真看,365有一个规定,就是防止玩家套利,禁止对打。土庄对红利规定多,大公司也 ...
特邀会员 发表于 2014-5-28 16:00

在山寨公司和波音面前你拿规定出来说认为有用么?黑你没道理啊,还规定呢
说白了,每个波音网站的客服都是波音的工作人员。。波音是在纵容诈骗,波音就是诈骗犯的同伙。。

审核只是波音黑钱的借口,每个公司应该对自己的红利做出风险评估,送不起就别送,强制不出款跟强盗区别何在?
审核只是波音黑钱的借口,每个公司应该对自己的红利做出风险评估,送不起就别送,强制不出款跟强 ...
GMT8 发表于 2014-5-28 16:06

就是。大家公平游戏,我存钱了,赢钱你赔,输钱你赚,别动不动就审核,听到就想呕吐。。
就是。大家公平游戏,我存钱了,赢钱你赔,输钱你赚,别动不动就审核,听到就想呕吐。。
西装骨骨 发表于 2014-5-29 18:06

BC界本来就没什么公平可言,你还跟皇冠波音什么的讲公平就更不现实了
远离波音才是真的,不然吃亏的永远只有自己。
其实玩这类东西的时候需要认真看,365有一个规定,就是防止玩家套利,禁止对打。土庄对红利规定多,大公司也 ...
特邀会员 发表于 2014-5-28 16:00

没用的,365有的是规定,而波音规定就是自己,今天可以100%5倍流水,明天就变10倍流水了。而且关键你申请的优惠不是按你申请时候的来算,是按他调整后的来算。这不坑爹么
说白了,每个波音网站的客服都是波音的工作人员。。波音是在纵容诈骗,波音就是诈骗犯的同伙。。
GMT8 发表于 2014-5-28 16:06

能怪谁呢,波音真要整治估计就没人用他的平台了,呵呵。
在山寨公司和波音面前你拿规定出来说认为有用么?黑你没道理啊,还规定呢
GMT8 发表于 2014-5-28 16:05

的确啊,有可能直接吞你的存款呢,这可一点都不意外的
我刚才收到一家叫申博太阳城的邮件,看名字都知道是山寨的了,又申博又太阳城的什么跟什么呢。
BC界本来就没什么公平可言,你还跟皇冠波音什么的讲公平就更不现实了
木棉花树 发表于 2014-5-29 18:12

嗯,波音行骗这么多年,你看哪个讲道理讲得过的,还不是被黑