论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-4月22日开盘贴

竞猜投注全场大2.5/3球  投注3000积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 99# 东华上仙

既然参加积分投注,不会在乎一百几十分的
直播我是没看的,但是积分下注,我会注意他们下注的方向
知行合一 发表于 2014-4-22 20:55

统计辛苦~
跟86楼
北爱超附/全场 格兰坊+0.5    水0.91      3000分    结算输赢在麻辣小龙虾

评分

难得TT有心情来这里加点分,还被抹杀了
梦中惊醒 发表于 2014-4-22 20:52

是探讨~我只是讲出了我的想法和顾虑,仅此而已
100.104楼/输赢都算我的.
回复 105# 东华上仙

呵呵,今天只是个例了,你可以去看看前几天的开盘贴,都没有的
哈哈,好了,都是我的错,我不该多事情去加那88分的。那些分我早撤消要回来了。我也知道下积分的人不在意那88积分的。
是有人跑路。但也不能牵连到所有下积分的人的。一个人做到确实容易,所有人作到确实难。
到这里就结束这个话题吧。祝福大家在这里玩的快乐
睡觉去了
回复 96# 东华上仙

其实如果放开投注上限,我也不愿意用马甲或代下来玩了,至于其他两点,我是能做到
切尔西+0.5 2.16
3000分

本帖子中包含更多资源

x
110楼
3000分
输赢算toto007

评分

回复 108# ting1115

跑路的人回来了啊

下注格兰坊 +0.5   3000

本帖子中包含更多资源

x
切尔西+0.5 2.16水 3000分       输赢算 toto007

评分

本来我是休养中都不下注的 可是刚刚 收到内幕了 那就试试下注下注格兰坊 +0.5   看看可以红不
跟101楼,2.75大,300分
回复  东华上仙

其实如果放开投注上限,我也不愿意用马甲或代下来玩了,至于其他两点,我是能做到 ...
梦中惊醒 发表于 2014-4-22 21:22

问题的关键还是在于投注的 “人”  论坛不是不想开放,而是实在是害怕开放!隔三差五的有人跑路,谁受得了?会乱套的。 请大家谅解!
叫人代下和开放投注是一样的结果,只是过程不一样啦。
110楼图
3000分

评分

哈哈,好了,都是我的错,我不该多事情去加那88分的。那些分我早撤消要回来了。我也知道下积分的人不在意那 ...
ting1115 发表于 2014-4-22 21:22

T版言重了,就事论事而已,我相信我们的出发点都是好的!并没有谁对谁错之分