论坛

楼主: 吉祥体育

【吉祥坊最强滚球冠名】积分版块-4月22日开盘贴

回复  东华上仙

呵呵,这几个月也就加了这么一次。也就加前面几个。
ting1115 发表于 2014-4-22 19:55

我以为天天了呢。 我马甲都备好了!感谢理解~
跟80楼图
伯希三普特拉沙马林达+0.5/1 0.92
3000分

评分

哥本哈根-0.5    3000分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
克理东维拉-0.5      赔率:1.01     3000分
洪卡+1.5              赔率:0.88     3000分
伊蒂哈德吉达+0.5  赔率:1.20     3000分

本帖子中包含更多资源

x
回复 81# 东华上仙

其实说真的,下积分的人也是为论坛做贡献的,就如搞百家乐直播一样。那还有1500积分鼓励。天天直播,天天这样收入。
下积分一是被陪率扣积分,二是赢了转分要扣税。
虽然有些人为了积分跑路了,但大多数是表现好的。其实每个月送点积分给他们也是应该的。不过我也不想多一事情麻烦自己。

评分

北爱超附/全场 格兰坊+0.5    水0.91      3000分

本帖子中包含更多资源

x
回复  东华上仙

其实说真的,下积分的人也是为论坛做贡献的,就如搞百家乐直播一样。那还有1500积 ...
ting1115 发表于 2014-4-22 20:08

我如此担心,是因为有些人已经把积分变成谋利的工具了,之前也发生过多次类似的事件!还有一点:就是马甲可以重复领取也是个问题。

而娱乐场直播总共就那么几个人,并不存在马甲吧? 至于说积分投注是不是为论坛作贡献得两说,我想更多的部分是为了能挣点积分,换福利!

我话讲得有点直,当然了,只要遵守游戏规则,无可厚非!挣分也好,挣钱也罢,全凭个人本事
下积分的人也是为论坛做贡献的 ,贡献大的去了,每天税收就几A了。直播可是纯赚分的

直播真有人看么学习么,只是给大家了一个灌水的理由。下积分最少还给人投注提供了方向

评分

大于3/3.5     3000分

本帖子中包含更多资源

x
跟 89楼   大于3/3.5     3000分
回复 88# 钱中钱

这才是最公道的说话
难得TT有心情来这里加点分,还被抹杀了
我如此担心,是因为有些人已经把积分变成谋利的工具了,之前也发生过多次类似的事件!还有一点: ...
东华上仙 发表于 2014-4-22 20:24

直播我是没看的,但是积分下注,我会注意他们下注的方向
全大3.25球 3000积分

本帖子中包含更多资源

x
回复 88# 钱中钱

其实我也一直搞不懂直播的意义何在,呵呵
下积分的人也是为论坛做贡献的 ,贡献大的去了,每天税收就几A了。直播可是纯赚分的

直播真有人看么学习么 ...
钱中钱 发表于 2014-4-22 20:43

OK 贡献大的去了!
1  贡献大的去了? 就不会有多次多个会员不还分,跑路了!
2  贡献大的去了? 就不要用马甲,不要代下,大家实打实的来!
3  贡献大的去了? 就必须严格尊守条款,当天结算,不要拖!

以上三点,大家做得到吗?做得到我每天给各位加100分,我说到做到。你们可以吗?

还是那句话:触动利益比触动灵魂还难。是因为会员的积分能换福利,而不是论坛本身,论坛的分是无穷无尽的,显然管理员也不是世界首富

评分

格伦杜兰+1.5       赔率:0.95        3000分
萨克达U21-2.75   赔率:0.94        3000分
阿修塔开罗-0.5     赔率:1.01        3000分

本帖子中包含更多资源

x
回复 96# 东华上仙

我是三点全做到了
回复  东华上仙

我是三点全做到了
晴朗 发表于 2014-4-22 21:01

个体不能代表集体! 如果大家都十分自觉,加再多的分都可以,并且感谢大家对论坛的支持!
跟86楼
北爱超附/全场 格兰坊+0.5    水0.91      3000分    结算输赢在麻辣小龙虾

评分