论坛

楼主: songjiang1229

吉祥坊黑人啦。大家进内观摩吧!上图!!

吉祥坊你们就是这么坑客户的对吧,几千块钱也坑!钱我也不要了,但是你们这个垃圾公司的客服居然骂客户,这个就能看出来一个公司的整体素质!素质差的公司信誉会好吗?去哪里大家都会明白,有哪个公司的客服会骂客户是傻逼!!
必须谴责这个公司
让我从一个客服的素质联想到你们公司的整体实力,我之前在好多大公司都因为客服处理不当?凶客服,但是没有见过哪个公司的客服敢骂客户的 !!吉祥坊你们是例外,也确实,你们这样的黑公司能培养出什么高素质的客服呢!想想就知道你们公司就是一个黑庄,垃圾公司
现在吉祥坊就是给玩家挖坑,让我往里面跳!!这个事情不解决我天天来闹,反正就是8400块钱,我的一贯作风,不要本金!!
这也算黑公司?那摩斯算什么呢?
这个公司还不算黑,在乐天堂大发你在别的场馆游戏顶多都是不计算流水,但是没有说要消除盈利的,我承认没有看清楚规则!但是这个是明显是公司给客户挖的坑

有几家公司是在客户没有看清楚规则的情况下盈利了要扣除盈利的

不扣除盈利的大家说下,有哪几家公司是顶多不计算流水的!!1
不清楚,我参加优惠还没打错游戏的流水
不清楚哦!
应该都扣吧
都要扣除的,随便你去哪家看下规则就知道
垃圾公司都是消除盈利的,乐天堂大发这样的大公司都不会,在吉祥坊被黑了8400还我本金五百!我让他们捐给希望工程了!啥鸡巴玩意,挖坑了让我往里面跳,现在钱也不要了!就天天来黑一黑他们家!告知大家去他们家一定要看清楚规则,几千块也要扯淡!还规定玩什么场馆!大公司都不会的!!
乐天堂就不会,大发也不会,最多不计算流水,但是吉祥坊居然全部给我消除了,那我问你们如果我输了怎么算。他们也会返还我的本金吗?这个就是公司给玩家挖坑,让我们去跳!你既然给优惠就应该什么游戏都可以玩!
楼主先别骂人,事情不还没解决吗?沟通下跟如意
楼主是纪英男来的吗
碰到吉祥坊这个黑公司倒霉了!没有办法,跳到吉祥坊挖的坑里面去了!!1
以后要看清楚再去
这个不清楚.
现在确定不给我钱了我才要闹的,不然我也不闹!几千块钱都要忽悠我!还有个客服骂我是傻逼!
这个不清楚了。