论坛

楼主: songjiang1229

吉祥坊黑人啦。大家进内观摩吧!上图!!

沟通无果的话我就天天来黑吉祥坊?
songjiang1229 发表于 2014-3-20 13:47

先看清楚条款,如果事先写着是体育优惠,那扣除你盈利毫无问题,如果没写,那就应该给你全额提款。
楼主很生气 后果很严重
回复 1# songjiang1229

哥哥  这个存送活动需要客户申请才会给予添加,客服在您申请之前就已经说明仅限体育场馆  您已经违反了活动规则  但是吉祥坊还是会把本金+红利退到您的账户中心仅扣除盈利金额  您必须在体育场馆完成流水  谢谢您的配合!
现在的公司就是黑公司!!
这个扣除盈利就有点过了
你们公司就是黑公司!!吉祥坊黑公司,我操他麻痹的,电话客服居然还骂我是傻逼
黑公司,最多我的盈利部分不计算流水,但是扣除盈利你们就是黑公司!!111
扣除盈利就是黑公司的表现!!说哪里都是顶多不计算流水,但是扣除盈利就是黑公司,黑客户!
这个真是杯具了
正确做法是  赢利依旧计算 达到体育流水后 给提款 不应该扣除赢利
以前记得我在乐天堂遇到过 依然给我提款的 记得好像是好友推荐红利 规定只能玩KENO 我去百家乐了
我账户余额八百块也不要了,就送给你们吉祥坊这个黑公司吧,我操他麻痹的客服居然骂我是傻逼被我听到了!!好公司能骂客户吗?居然骂我是傻逼,好,对,我是傻逼才来你们公司玩的!
大家来看看吉祥坊这个黑公司的嘴脸吧!!不给我处理我五百本金也不要了,送给你们全公司!只要你们花的心安理得!!
黑公司吉祥坊!!111
吉祥坊你们就是挖坑害客户,你们这样觉得有意思的话就这么做吧!!
回复 50# 京香julia

我感觉盈利应该算盈利,不算流水罢了。规则上没说这个钱只能打体育
回复 55# whywhywhy

规则 我估计说了只能打体育
回复 51# songjiang1229

不会吧 有点夸张
就比如我玩大发的老虎机,虽然奖金只能打老虎机算流水,但是我去玩百家乐,赢的钱还算是你的钱,就是不计算到老虎机流水罢了。
回复 56# 京香julia

那要是说了就没办法了。
操他妈比的傻逼公司吉祥坊的一个男客服还居然骂我是傻逼,我操你大爷?现在居然让一个女客服接电话?我不想骂女人,