论坛

楼主: 山中一散人

真心求教:什么叫缆??

回复 60# 手机党一号

是的,这个也是公开的秘密了。
输赢已经麻木,唯一能做的身上少带点钱
支持一下啊
回复  芒刺

说了假话从此输死, 我真的不懂什么缆不缆的。所以,我是诚心求教
山中一散人 发表于 2014-3-10 14:57

你那么厉害都不知道呀
回复 59# ddzy509

也是哦 既然3连胜很难 那就2连胜就行  这么简单都没想过

最近被滚球坑死 想说搞初盘算了 不知道要搞个均注好 还是跟你说的这个胜进负追法好
回复 54# ddzy509

我玩百家乐很邪门,就是一开始必输无疑,十有七八是这样。。每次都是苦苦追赶。。后半程勉强扳回。。感觉很累。。真羡慕保哥那样轻轻松松搞定的。。有时我也想找个固定投法,用缆负追。。可风险太太想来想去还是放弃了。。哎,也许我就是这命。。搞点辛苦钱算了。。
但愿楼主能长期都赢利吧
负追的打法啊
看看高手来解释
我也不懂
揽就是打法
在2013年7月16日,我在188百家乐的平台上,史无前例地遇到了16连黑。先是在一桌上9连黑,在多台百家乐的平台 ...
ddzy509 发表于 2014-3-10 14:35

我想问9连黑中。有停顿下注或者和后停一把 还是你在反龙 有图最好了 我的意识里8连黑是极限了
就是龙啊
你现在的就打缆  传说中的微笑心法  可惜怎样追都只能赢一个筹码
回复 21# 山中一散人

方法是死的  缆也是有灵活运用的了
负追就是缆?  现在才知道。
我想问9连黑中。有停顿下注或者和后停一把 还是你在反龙 有图最好了 我的意识里8连黑是极限了
龟梨和也 发表于 2014-3-10 22:24

1,我从不反龙,必然是有龙跟到断。
    2,多台的时候,看到有台子要出长龙了,一去跟就断。
    3,截图没有的,那时候你说谁还会有心情去截图来“炫耀”呢...
    4,兄弟的8连黑是极限了,想必投注法是很厉害的!!
太保哥这次看来真的很低调。
我也不大懂,可能就是传说中的负追吧?
1,我从不反龙,必然是有龙跟到断。
    2,多台的时候,看到有台子要出长龙了,一去跟就断。
...
ddzy509 发表于 2014-3-10 22:30

我意思是在一个台里不反龙 不停顿的每局都押 (包括出和后 也押)最多就是昨天我亲历的8连黑 在搜索论坛一些连黑的情形是这样的 1有停顿下注 (我的思维是不能停顿的。即使是心中虚拟下注 也要真实下注 因为恰恰你停顿的这把羸了 而负追揽最忌此)2 多台 所以我想了解你在一张桌上9连黑时的情况。 确实较罕见了