论坛

真心求教:什么叫缆??

我玩百家乐,不象那所谓太保,装神弄鬼,破解了什么百家乐。
     我就是瞎玩的,输100了我下200,输200了我下400,输400了我下800,输800了我下1600,输1600了我下3200,输3200了我下6400,输6400了我下12800,如果12800也输了,直接下3万。

如果再输,口袋没一分钱了,就去借点高利贷来扳本。扳回本了,就继续玩。借的高利贷输了,就去煤矿挖上半年煤,积攒上两万本钱再来玩。

所以,我根本不懂什么缆不缆。刚才见土豆版主说我用什么直缆法,真心不懂,真心求教,谢谢!

评分

你打法就是叫负追缆
可以支持下
回复 2# pkpkpk111

负追我懂的,就是输了翻倍追回来。但缆,真的不知道是什么东西
楼主,G斑发红包了,你也有份啊
楼主,哈哈哈哈哈
我也不懂缆,看看高手来解释。
在2013年7月16日,我在188百家乐的平台上,史无前例地遇到了16连黑。先是在一桌上9连黑,在多台百家乐的平台上,看到了好的路自然就被吸引过去到看似好路的台子上去打了,就下去又是7连黑。一共黑了2A多,实在是有苦说不出。总那天以后,我就放弃了直缆负追,只要遇上了小概率事件,换台也好,暂停也好,虚拟下注也好,都是没有办法的。
我来学习一下
就是追负
看到了好的路自然就被吸引过去到看似好路的台子上去打了,

===============我懂了,缆哥你水平真的比我差。因为,你还在看路子。我从不看路子,也从不换台子,你看看我的直播帖子,下注百手以上的,我哪里换过台子

让我当你偶象吧
看到了好的路自然就被吸引过去到看似好路的台子上去打了,

===============我懂了,缆哥你水平真的比我 ...
山中一散人 发表于 2014-3-10 14:37

利害啊,楼主
楼主好幽默
和副追一样。
这个我也不清楚
盈利才是王道
我们可以不叫你保哥,你也别玩我们啦。。心照不宣就是了散人兄。。哈哈哈。。
这个新概念 要好好学习下
就是链子啊
回复 17# 芒刺

说了假话从此输死, 我真的不懂什么缆不缆的。所以,我是诚心求教