论坛

楼主: 优德W88

小优家的新优惠有来咯~~优德W88

回复 58# 科比兄
跟我们玩文字游戏

我来总结一下,有错请更正!
简单一点,在当轮欧冠的2天当时间内,12场比赛随意下,无论下多少场滚球,反正就按那场首注输的,每场最高返50%,同一场比赛假如首注赢了,再下第二注,输了不给保险,然后当天不超过688的上限
两天保险金合计最高不超过688*2

如果正确,那得去支持一下!
文字表达真的要清晰,否则到时候口水都喷死了!

评分

有点复杂啊
好复杂的优惠
他说是最低50,最高是一天688.我不知是什么意思,为什么不说一场最高多少
科比兄 发表于 2013-12-9 23:27

这也是我所关心的,我明天就想下曼联那场滚球,投注1400整数输了的话是不是能返回688

优德客服麻烦回答下我这问题
还没注册呢。
貌似复杂了一点。。
很给力活动啊
回复 1# 优德W88

这活动有名额限制吗?  滚球投注注单可以参加活动吗?
回复 48# 优德W88

只限制滚球注单?什么情况?
规则没说只限制滚球注单呀?
你们把规则写清楚,好吗?
回复 1# 优德W88

规则没说只限制滚球注单呀?
怎么回事呢?能说清楚吗?赛前投注输盘不可以享受50%返还吗?
看了半天没懂,感觉是两天比赛,每天只第一场比赛(必须滚球)输的有赔百分之50,余下的不赔。最高倍688元。
回复 69# owenkingjin

没有名额限制的哦,在规则与条款里的第8条已经说明了哦!
回复  owenkingjin

没有名额限制的哦,在规则与条款里的第8条已经说明了哦!
优德W88 发表于 2013-12-10 09:51

麻烦回答下我65楼的问题
回复 58# 科比兄

首先谢谢您的建议哦,小优会用心去记录,之后会更加努力

单场最低会返还50元,若您投注一场,投注的注单是该场球的的滚球盘口,此单若是输,我们将返还50%投注额!  

一天中所有场次的第一笔滚球注单,若都是输单,将会每一场都返还50% 一天中最高返还688(欧冠第6轮有两天,也就是说两天中,您最高可获得688+688=1376)

例如:第一天,您只投注了1单滚球盘口,投注额 1376元, 若输,我们会返还688元。
            第一天, 若您投注了多场赛事,投注了每场赛事的滚球盘口,
                    例如:   第一场滚球盘口第一单投注100元, 若输,我们返还 50元
                                第二场滚球盘口第一单同样投注100元, 若输,我们一样返还 50元     
      以此类推,第一天直到您的返还金额达到688 元
             第二天以同样方式计算!

在此小优更正一下, 欧冠第六轮,应该是16场,每天8场哦,不是之前小优说的12场!!
回复 74# 牧羊人13鹰

如您所说,滚球+第一单,投注额1400元  如输,一定返还688
这个不错
回复 69# owenkingjin

没有名额限制,参与此活动的注单,需要在滚球盘,且第一笔滚球注单符合!
好复杂的优惠
回复  牧羊人13鹰

如您所说,滚球+第一单,投注额1400元  如输,一定返还688
优德W88 发表于 2013-12-10 11:42

好的。明白了,谢谢