论坛

小优家的新优惠有来咯~~优德W88

欧冠小组赛第6轮
关欧冠小组赛,赢优德W88多重奖

规则与条款:

本次优惠开始于2013年12月11日凌晨00:00:00(北京时间),结束于2013年12月12日半夜23:59:59(北京时间)。
此优惠面向所有W88人民币会员
活动期间,会员凡在12月13日优惠结束之前,投注在欧冠第6轮每场赛事的第一笔且无赢利(和局平局不计入)注单即可返还50%投注额;单场最低返还50元,单天最高688元 。
凡在优惠期间内,投注所有赛事(12场)每场赛事最低累计投注额为150元的会员将会获得额外100元的奖上奖。
此优惠无需申请。一经核实,我们会在优惠结束后的三个工作日内,将奖金派发至您的优德W88账户中。
欧冠返还金只需一倍流水即可申请提款。
该优惠不可与首存红利同事使用,且只适用于滚球盘。
欢迎您随时登录优德W88在线客服或查看W88官方,了解更多优惠。
优德W88一般条款及规则应用于此优惠。
抢个头位先!
沙发呀,还没注册呢。
来支持优德~~
来保险了。支持下
如果我第一场赢了!第二个场输了!第三场和第四场赢了,第五场输了,第六场赢了!返还金怎样计阿〈
〉??
俩沙发??  那我只好板凳了
好复杂的优惠
投注在欧冠第6轮每场赛事的第一笔
这个怎么理解啊?
你发个优惠`那条款只有你自己看得懂`到时候比赛结束``闹出什么矛盾就麻烦了
这个太给力了,必须赞一个,必须参加。
回复 6# a86495565

只计算每场输的第一笔注单哟! 赢得的还是你的呀!
回复 1# 优德W88

只限于滚球盘,是必须开赛的90内投注吗?不能买早盘吗
有点难度啊
回复 10# denison860415

我同意小蛋的见解!
回复 9# denison860415

第6场有12场赛事,假设你每一场都会投注,那么按照每场赛事的第一笔注单,来计算哦!
回复 12# 优德W88

即是每场第一单投注都是独立返还吗?你的意思是吗?
回复 16# 优德W88

如果我第6轮比赛`2天的`我只投了1天的1场1笔注单``输了的话`有得返吗!?
买标准盘平局也不算吗?是不是要求单场投注50元以上才有此优惠。
回复 18# denison860415

如您举例,如果该笔注单是输的,就有返还!

小优提示:若投注12场赛事,还可以赢得100元额外奖金