论坛

楼主: yule

博狗取款1A多从昨天下午到现在还在待定状态(提款到账)

T48357019   11月21日的    一直显示pending   今天下午显示paid     晚上7点多收到银行短信   确认到账了     耐心等待吧  朋友们
看看你们的提款单号比这个早么?   耐心等等  不会跑的
看看你们的提款单号比这个早么?   耐心等等  不会跑的
yr45215 发表于 2013-11-24 22:59

你可以截个图发到提款验证区
这也太久了吧
回复 58# dgzdgzdgz1971

一个月前了,提款延时很长时间,以后就没再他家玩过
你没看公告么?博狗出事了啊。你的资金还能继续投注么?
回复 66# lovemars21

不仅能投注,博狗里的投注还一直在赢 其余网站的倒是输了 哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麻烦请到了帐的那位朋友请把你的图发上来看呀,又不发上来,就是到了到了,谁信呀,这里这么多人一个都没就你有,你上传呀,我认为很有可能是大陆帐号GA封了,被菲检查,检查的话,怎么可以存款和投注呀,只有提款不可能,有这样检查的吗,
又说大部分是正常的,为什么联个在线客服都不开,发邮个也不回,这是正常吗,
我的有一笔提款今天到了,终于,

评分

我的有一笔提款今天到了,终于,
tomytomychq 发表于 2013-11-25 08:34

谢谢你的信息
回复 71# 舍一得万

我提款前天凌晨有25万,到现在还是显示Pending
发邮件,邮件不回,找在线客服,打不开,电话也没有,
不知道找谁好。
回复  舍一得万

我提款前天凌晨有25万,到现在还是显示Pending
发邮件,邮件不回,找在线客服, ...
开始懂了 发表于 2013-11-25 11:10

现在找谁都没有用 只能等了
回复 73# 舍一得万

我看你早上说到帐了,是今早博狗转给你的吗?
你提款时间是什么时候?
是不是要从最早的提款时间排队排起。
所以现在那些23号的提款还没有轮到,我就是23号的。
另外问下,你的金额多大呢,像我25w的不知道他们会不会考虑太大
不会帮我转,先转那些小的呢?
回复 74# 开始懂了

就搞不明白,你们网站一切自如,没有任何问题,存款,投注,等,都是一切正常,如果有问题了,应该把存款,等全部都停止才对,为什么存款,投注都可以,就提款就不行??》?
如何解释。
另外,就算提款不行,是不是应该要在公告哪里告诉一下大家呢?
不但没有告知我们,反而在提款栏目哪里还注明说一小时内办理。
是不是有点太、(接下去我也不说太多了)
你们自己懂。
所以鉴于我说的这么多,肯定你们现在帮我立即安排提款给我,真的
非常火急此次资金。先在这里给你们抱拳说感谢了!!
谢谢!
刚刚发了一封这样的邮件给博狗他们,不知道有无用。
回复 69# tomytomychq 你提醒别人发图,自己也发个啊兄弟,真心急,帮帮忙,我看看我们的号隔多顽,也好推算下要多久到啊
回复 76# dgzdgzdgz1971

你不是说车子去抵押了,以为当天提款,当天到,可以去拿回车子,现在给这么一搞,你的款应该也没有提到,那你现在怎么办?
回复 77# 开始懂了 等待,只能等。借高利贷先把车拿出来。我看这次够玄,你想,能进不能出,还在玩的是什么心态,急,最后输光!明摆着要吃完所有客户在里面的钱用于应付菲律宾方面罚款。假设真有这个检查的话。你看现在论坛假有两个说提到款的,都没图,而且都是新手,明显刚注册的,你也可以注册上来说提款了吧。所有的一切都不合常理,但是,或者我们的猜测都是关心则乱吧。祈祷吧
回复 78# dgzdgzdgz1971

那2个说拿到款了,估计是骗人的。。    我看你提的金额才1a多,应该没有问题,
问题是我的有点大,他们不知道会不会拖后。唉。
回复 79# 开始懂了
要开下去肯定会给,不开就难说了,估计博狗也在衡量,我十几年前玩新宝博,缅甸的一个小公司。也是被查后但两天就全额退款了,博狗应该不会连小公司也不如吧。