论坛

楼主: yule

博狗取款1A多从昨天下午到现在还在待定状态(提款到账)

我也等了1天了
继续关注发展。
昨天出了公告
博狗出了问题了,早就不再他家玩了
今天下午一笔待定的交易显示成功   看多久可以到帐
博狗被菲佣盯上了
他家出问题了啊
博狗这事怎么这么大?
只有继续等
有这种事情!关注下
肯定是帐号被封,或者是大陆这边的代理商要换
等等吧,应该问题不大,时间问题。
己到一笔,还有2笔待办
客服给过声明,等一等吧https://www.gowanbo.cc/thread-200485-1-1.html
回复 53# yr45215

楼主吧最近成功收款的截图上传一下 哦 ,给大家一点 信心哦,我 也有1万多卡在里面
难道 玩不起了??
我玩博狗三年,输了几十万,这个不能怪博狗黑,只怪自己没有控制好,平心而论,博狗的服务一直很到位,我最多提款试过三万,也是一小时到了帐。但是客服的水平有待提高,我昨天抵押了汽车换钱进去赌,赢了一点,想着马上把本提出来,拿回车,不想让激励人知道,担心。偏偏就提不出来了,搞到我都不敢回家。我是真心着急啊,做昨天下午到现在发了几封邮件,平时的邮件都很快回复,现在屁也没有一个,你们说,作为我,一个资深的博狗客户,不值得他们回复,哪怕只是安慰一下吗,你们公司有再大的事情,更需要在这个时候给你们的客户一颗定心丸,可是博狗没有。这也更会让所有的博狗客户,焦虑,失去信心。我分析,这次就算博狗大发慈悲,拖个一年半载,最后能把钱换给大家,也会流失大部分的客户。这样严重的后果,比什么菲律宾JC的检查严重多少倍?还有一个事实,昨天我提款失败以后,还继续投注,输光为止。一切投注项目都是正常的。如果是给JC,查,怎么还能正常运作,独独提款不可以,我是昨天存的款,但今天看论坛很多朋友都已经是21号就不能提款了,那为什么在明知不能顺利提款的情况下,还允许进款,这样做怎么也不能洗脱圈钱的嫌疑!!最后为了证明我的说所属实,我不怕把自己的博狗账号说出来,dgzdgzdgz1971.博狗,我不怕你报复我不给钱我,就算不给,一万块买个教训而已。但,我要告诉你们,我现在很生气,很痛心,很失望,我要我的合法权益得到保障。生气时因为我确实生气了。痛心是因为我就快要失去一个本来信得过的公司,失望,是对你们不作为的态度,
你是什么时候提的款到账了,谢谢
回复 53# yr45215

兄弟你什么时候提款的到账了?另外两笔是什么时候提的呢
不会是真的出事了吧