论坛

【太阳城亚洲】周年庆第二波:新老会员共享高达80%存款优惠四连送

高额首存优惠,羡慕,可惜不是第一次……

高额再存优惠,嫉妒,可惜不是老会员……

高额存款优惠,诱人,可惜只有一次机会……

现在,不管你是老会员,还是新会员,甚至是还未注册的会员,均享有高达80%的存款优惠四连送。有些机会,错过就不在!!

哥哥姐姐们,太阳城官网 SUN GAME高达80%的存款优惠四连送等你来!!

新老会员自活动起每周均可享受一次娱乐场存款优惠! 每周最高988元,四周连享 3952 元! 优惠递增,赢利递增!

1. 优惠时间由2013年11月11日起 (北京时间中午12:00) 至2013年12月09日 (北京时间中午11:59)止

2. 此优惠适用于所有太阳城官网 SUN GAME会员。

3. 由11月11日(周一)开始,每阶段为一周,优惠共四周。

四周活动时间安排:

优惠阶段如图:

图示:

4. 申请条件:

只有在规定时间内完成相应流水,才能享有下周更高比例的优惠红利,未能在规定时间内完成流水要求或未进行存款,则不可继续申请此奖金。例如会员第一次申请了红利,那么会员可在下一周结束前完成所需红利流水并申请第二次的红利,依次类推。

若在一周内第一次存款游戏未达到流水要求的,可在规定的时间内继续存款游戏,所产生的流水将被累计到所需红利中,直至满足流水要求为止。

4. 一周内每位会员只享受一次红利优惠。

5. 首次参加均按第一次申请享受红利优惠。

例:会员在11月20日开始参加本活动,则享受第一次申请的50%的存款优惠;如果该会员在下周结束前也就是12月02日之前完成流水,则可享受下一阶段60%的存款优惠,最高可享受至 70% 存款优惠。

6. 申请方式(两种):

会员须在存款后当天结束(11:59PM)之前

A.        通过在线客服,提供会员账号,存款编码进行申请。
B.        注册邮箱发送邮件至[email protected]申请。邮件主题和内容注明:

邮件主题:周年庆存款优惠

邮件内容: 1. 太阳城官网 SUN GAME 账户ID.
                2. 存款编码

奖金会在申请后的12小时内发放,存款后即可开始投注。

注: 此优惠与娱乐场返水不可同时申请,若活动期间玩家申请返水优惠,则自动视为放弃申请本活动的权利!VIP玩家若申请此优惠,则将这部分投注额从 VIP 返水计算中扣除。
流水有点高啊
娱乐场存款优惠
这个是重磅优惠 大家一定要参加
优惠是不错,这个流水高了点
都是20杯流水啊
太阳城的活动太吸引人啦   
这个流水不好打啊!
活动不错
活动很好 这个优惠有适用于任何游戏吗?
流水太高  就不去了
回复 2# qwe789

反水很不错啊
回复 4# 舍一得万

支持支持,老玩家了
支持下活动
20倍。。
高手们快来挑战吧
20倍流水有点高啊
回复 10# 每天多赢你一些

适合于娱乐场的任何场馆呢~
回复 2# qwe789

qwe789哥哥,不计盈利的,20倍很容易就达到了啦
回复 8# gomesz

老沙哥哥,妹纸看好你