论坛

楼主: 金蛋

❤小金蛋马尼拉playboy之旅❤分享——天际亚洲盛情赞助(完结)

到了酒店已是晚上七点多,已过了原本定下的泳装派开始时间!!我们一行人没有经过调整,迫不及待地都换了衣服``就赶往派对现场!!
到达现场,最大的感触是看到了太多美女``有马尼拉本土的模特,也有playboy女郎!!
特别是那些playboy女郎,个个都很高`身材巨好`
上几张美女照`供兄弟们观赏下!!(有不少和美女们的合照,感觉挺幸福的。在马尼拉,人们都非常友善的,只要你有胆量提出合影要求,都不会拒绝的)

这是泳装派对当晚最喜欢的几张照片`那粉红色MM的身材`简直完美!!透露点小秘密:际 哥和另外一位朋友也是对这位MM的身材津津乐道啊

泳装派对当晚,没有吃饭``不过有很多小点心可以吃,也就凑合着顶下肚子了!!
还有几瓶主办方提供的酒,伏特加,龙舌兰,还有一瓶playboy牌子的红酒,我们也喝了一些啤酒

全部的playboy女郎选美`

这是泳装派对当晚的拍卖活动,卖出的款项听说是搞慈善的。当晚最贵的一幅画是1100000披索,大概是164179RMB吧!!

拍卖过后,泳装派对的真正节目上演,由于着装不方便``只能在岸上拍几张照片过下隐了
中途还有音乐和玩火表演
现场气氛相当的高涨!!

疯狂了一晚,回到酒店房间已是深夜。酒店房间的设计是简洁的风格,整体感觉相当不错`一个大的落地窗,外面是一片大海。

到马尼拉`当晚还让际 哥帮忙换了点披索消费`最后这些钱基本没怎么用``走的时候却因为到DC玩了一下而变多了!!

第二天晚上``天际亚洲方面安排了我们三个贵宾的海鲜大餐`在当地最出名的餐厅“香港厨”吃了一顿。都是美味的海鲜`还有条清蒸小鲨鱼。(不过个人感觉不好吃的,肉太软了)

晚饭后,我们一行人在天际亚洲工作人员的带领下,到了马尼拉当地华人活动场所“泛亚国际俱乐部部”唱KTV。过程不表,省略10000字。
行程的第三晚,也是最后的一天晚上。playboy年度女郎的颁奖晚宴`宴会上有吃有喝,看看美女们的走秀

这次的旅程,个人觉得最具意义的一张照片————与2013 playboy女郎年度冠军的单独合照!!

感谢:
最后,感谢天际亚洲举办的活动,给予了我这次难忘的旅行!!
服务方面,天际亚洲无论从出发前准备,还是到马尼拉的活动安排,都做得无微不至的。给予了我很多帮助和关心,服务的热情周到,让我也真正感受了一次VIP的享受。
收获:
这次旅行收获颇多,一是长了见识,二是人生第一次出国,三是认识了两位天际亚洲的贵宾朋友,两位超级大户,并从和他们的交谈中领会了不少,还需要慢慢吸收。
这是一段难得而又难忘的异国之旅,可惜由于语言不通,难以去往更多的地方去体会那里的人文地理。也少了更多可以和朋友们分享的东西。但是我也尽我所能,用我的相机,记录下尽量多的点滴,希望让我的照相机,能和大家感受一下这世界的另一头,那不同天空下,那些不同的人,不同的事。
期待下一次的旅行`期待和兄弟们更多的分享`更希望有机会和兄弟们一起去往那些陌生的地方`享受那不同的风情万种``
这样的旅程真是让人羡慕。

谢谢蛋蛋分享啦
回复 119# ramonyiu

希望以后我们玩博的兄弟能一起组织这样的旅游`就爽了
回复 120# denison860415

我地广东嘅一定要揾个机会聚下