论坛

❤小金蛋马尼拉playboy之旅❤分享——天际亚洲盛情赞助(完结)

序:
金秋十月,秋风送爽,相信这会是个难忘季!小金蛋要坐灰机,要出国,要去马尼拉!
首先感谢天际亚洲的盛情赞助。小蛋非常荣幸,也非常幸运地成为天际亚洲周年庆活动的特邀嘉宾,出席PLAYBOY2013玩伴女郎年度盛会。

评分

10月7日
早些时候,一次偶然,看到了天际亚洲的周年庆活动。那是多么的吸引,就有了参加的想法。但需要抽奖,觉得机会还是渺茫(参加各种论坛签到,几个月了没中过一次)。

10月10日
抽奖就如买彩票----没有买是肯定不会中的;如果买了,就有了哪怕微乎其微的机会,多了一份期待。
也许是上帝的眷顾,当天晚上的福彩3D开奖,运气降临了,我所属的兑奖编号正好对上了开奖号码:
还记得,在看到中奖号码,得知中奖的那一刻,那激动的心情,就如平静已久的湖面突然泛起了波浪。
那时候的我,对着手机里显示的信息,拿着手机,开心的手舞足蹈,像个孩子。旁边的妻子看着我,不知道发生何事,却是傻了眼。

当天晚上,在论坛收到了太多太多朋友的祝福,心里真的万分感激。
我觉得我不是一个人在旅行,我是和玩博的朋友们一起出发。
(那时候,有了个想法:一定要把这次的旅程,尽量具体地和玩博的朋友们一同分享,用我的眼睛和相机,和朋友们认识世界的那一个角落,那些人,那些事)
那天晚上,平伏了激动的心情,立马赶往天际亚洲,与在线客服进行沟通领取了奖励,并且初步确定踏出这次遥远的旅程。
(PS:在得知我有意向前往马尼拉出席活动之后,天际亚洲方面至今已经有专人不下十次电话与我取得联系,在各个方面都给予了大力的支持与帮助,并且详细地讲解了本次活动的行程安排,做到了无微不至的服务)
10月11日
在确定了旅行的意向以后,接下来的任务,则是为了出国做各项的准备工作。
护照——护照,是能否出国的首要条件,没有护照一切免谈。由于之前没有出国的经历,所以也没有办理过护照。在确定这次出国旅行后,11日的一大早到照相馆照了个帅气的办证照片就驱车前往出入境厅办理。在出入境办证厅忙活了一个早上,终于把所有程序都走完,领了一张回执单,回家等候护照的到来。
回执说明,护照将在业务受理后的15个工作日内办理完成,最晚是10月31才能收到,由于活动的行程是10月22日--24日,心里只能寄望天朝政府办事效率给力点了。
护照办理费用:   相片15元    护照工本费200元

10月17日
等待是煎熬的。在办理完护照手续后的每一天,都会到出入境大厅的网站查上五六遍,一次一次的查询,一次一次的期待。11,12,13日已受理,14日已审批,15日已签发,16日已发证,终于到了17日,一大早就收到邮递员的电话,护照已经送到了。怀着激动的心情,终于领到了属于我的护照。(不得不称赞一下天朝的办事效率,真是有所改善了,前后五个工作日即办妥,这才是为人民服务)

10月17日
收到护照,达到了出国的第一条件,然后需要完成第二步工作。
签证——需要到哪个国家去,需要别人国家的批准,就要拿护照去该国的大使馆去签证了。
由于之前得到天际亚洲专员的帮助,为我提供了一个方便快捷的签证渠道,菲率宾一天加急签证,一天就可以签证完成,费用570元。(不加急的话,一般是5-20天才能办理完成,费用250元),为了如期能踏上前往马尼拉的旅程,多花点钱也没办法了。(以后有需要急着出国的朋友也可以考虑这个门道,多给几百块就能很快办妥签证,还是划算的)
花了两个小时,把证件送到了代办机构,交了钱,现在就等护照回来了。大概19号(周六)就能收到。距离出发日期22日,时间还是比较充裕的。
签证费用:   签证+邮递582元  地铁+公车23元

10月17日
签证办好,要出国,不会坐汽车或者游泳吧!??于是进行第三步准备工作。
机票——现在网上信息发达,真的大大方便了我们的各种需要。到南航官网订票出现错误无法成功。然后到淘宝,去哪儿等很多网站看看,都能买到机票,最后还是选择了携程网购买,因为购买程序比较简单,至于价钱吧,也算合理,主要优势在于其有专门的上门送票服务,直接送票到手上,免去很多烦恼。
机票订好了,订的机票时间都不错,都是白天比较好的时段出发和到达。
晚上21:00,送票员就把机票亲自送到了我的手上。
费用:机票总价  2830元(天际亚洲报销)

10月18日
今晚20:30收到代办签证机构的电话,告知签证已顺利完成。今晚即邮寄回来,明天可以收到。
一切已经准备就绪,只能10月22日出发了。
经过这么多天的努力与期盼,终于把一切落实,心情也是倍感兴奋。
曾经年少时,一个背包,一台相机,一个说走就走的旅行是我美好的愿望。
现在年纪渐长,有了家庭,有了孩子,这样的机会已然不多。
最近工作比较闲暇,正好遇上这次中得幸运大奖,就让我实现一下那之前没有完成的旅行吧!
一个背包,一台相机,一个人`

10月19日
菲率宾签证已经顺利完成,护照也顺利收到。一切准备就绪,只待出发!!现在的心情,紧张而期待!

天际亚洲playboy年度盛典的邀请函
活动举办地点——菲律宾solaire DC酒店。(不知道住宿是否在这里,感觉很漂亮)

酒店内的实地DC,有机会要去杀一杀。听说是500比索最低投注,约合100RMB,比澳门便宜多了。(菲率宾某些DC最低可以有100比索最低投的,约合20RMB)

10月21日
明天就要出发马尼拉了,心情是紧张而又期待。今早起床手机信息铃声就响起,天气预报说明天马尼拉雷阵雨,24-30摄氏度,我特意就把雨伞拿出来准备好,怕到时候忘记了。
希望马尼拉那边的天气这几天可以晴朗 一点啦,之前听说打台风,又地震的,还真有点担心啊。
还没到过马尼拉,出发前上网搜索一下旅游攻略,看看当地的著名景点,有机会要去看一看,拍些照片
马尼拉现代化建筑

城中城,梦回西班牙

马尼拉大教堂

如仙境般的塔尔湖