论坛

金宝博看来是不打算处理银行卡冻结的事了!!

我只想说两点:
第一,从911事件到今天,金宝博由始至终没有正面回应过银行卡冻结的事,一直说他们账户正常,请客户咨询银行,及后又暂停存取款,这明显是自打嘴巴,不负责任的表现;
第二,我在911当天下午(发现被冻结后)仍然收到金宝博的提款,说明金宝博对自己第三方出事的事全然不知,以至于我那笔提款也冻结了。如此后知后觉,难道完全不需要为此事负责任?
第二,也说很多人说金宝博也无能为力,如果一个人捅伤了别人,他是不是说一句我不是医生就可以置身事外?不管最后结果怎样,起码我们没看到金宝博急客户所急,一直就是隔岸观火的姿态,这是一家负责人的公司应有的态度?
这次冻结的可能只是一部分人,但我希望其他人在金宝博解决这件事情前不要再去他家了,不为什么,就为了表明一种态度:玩家不是随便忽悠就可以了!也许这次没冻结你,但下次也可能有其他让你蒙受损失的事情发生,到时候你也需要大家去声援你!希望大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
...我路过打酱油
估计不会,要不赔太多了
客服说得没错了.她们管不上的
就是推卸责任啊
回复 3# lx88hf2008

我没说一定要他赔偿损失,起码他们家作为第三方的大客户,肯定是知道那边发生了什么事,请律师、收买GA什么的方法都用一用啊!妈的最受不了就是现在他们客服就是一直说账户正常,请咨询银行!
输,输的一塌糊涂,叫你们赌
顶楼主,188如果真是为这个冻结的事情做了什么的话,请妮妮出来说几句,这样大家对188的感觉也会好点 毕竟在努力大家,现在的态度太让人不舒服了
基本就是这样
这个时候博友只能联合起来  有句话说的很有道理 今天你没背冻结,并不代表你以后不会被冻结,站在玩家的立场上肯定是对的。只要你有事 咱们也会来帮你。
回复 4# 晴朗

他们虽然管不上,但责任全在他们那。
不过大家都有自己的立场 冻结的一方,没冻结的想法又补一样 没办法的 人就是跟利益联系在一起的,讨论来讨论去也没什么意思。大家都是受害者
恩,起码的解释是必要的,知情权我们应该有的,不要像天朝,对吧
估计现在都没人去他家玩了
再存款进去玩得 说句不好听的 那是傻逼 在这种情况下
显然的啊
也不想管 管要陪钱
处理起来,代价太大
能力没那么大吧
按理来说他们应该负责!!不过目前情况之希望他们能帮我们这些被冻结的客户处理,解决自己出款银行卡的资金问题。!