论坛

乐天堂9月优惠--翱翔在幸福中间~

回复 27# yanxiucai

回复 27# yanxiucai

体育再存红利每每推出都很快名额就满,现在正逢各大联赛开始,这个优惠希望能助哥哥位在体育场中红红红~
这些优惠每个月都能参加一次,不错
金秋九月,乐天堂全新优惠!强势来报!

全国各地持续性的高温天气已经陆续结束,哥哥们应该有逐 ...
乐天堂乐天使 发表于 2013-9-1 15:03

请问乐天堂乐天使在吗?
回复 44# dbq

在的,哥哥有什么问题在咨询呢?请发站内信给天使为您处理~
疯狂猜队徽 还有名额吗?
回复 20# 同乐城大只经理

大只,你们公司改变返水优惠,这难道是要赶走我们这些小户吗?~!
回复 46# 晴朗

活动昨天才刚刚开始,天使还没有开始统计哦。目测还有名额的,抓紧时间吧~
来支持乐天堂乐天使
不错,进来支持一下乐天堂乐天使
回复 50# toky8512

从体育到娱乐场,再到快乐彩和棋牌,乐天堂都有提供最全面的优惠。请多多支持我们!
回复  dbq

在的,哥哥有什么问题在咨询呢?请发站内信给天使为您处理~
乐天堂乐天使 发表于 2013-9-2 15:25

你送我688红包当天,我不但没提款返送你2000多回去。你说周末领导不在,就不帮我申请红包了,不了了之吗,乐天堂。哎
你送我688红包当天,我不但没提款返送你2000多回去。你说周末领导不在,就不帮我申请红包了,不了 ...
dbq 发表于 2013-9-3 18:43

当时哥哥说自己有困难~没钱回家~让天使帮您申请红包,可以回家过节, 天使也立即为您申请了红包~

前几天哥哥再次来申请红包时,天使也跟您说了,不一定能为您申请到红包的~  

哥哥也不能因为天使这次没能为您申请到红包,而抱怨 天使也已经尽力帮您啦~ 希望哥哥能理解!
以转  2500  请查收
回复 54# 526587

您还没有收到奖金?
回复 55# 乐天堂乐天使

都输没了
天使,俺发给你的短消息看了没,快处理一下啊
周末休闲好时光,大家不要忘记我们的优惠哦
回复 57# qmtvqmtv

都处理完了,哥哥还有什么问题就PM天使,因为帖子容易下沉,担心落看了就不好了。
回复 59# 乐天堂乐天使

哪里处理了?我9月3号的短消息你一直没看啊