论坛

乐天堂9月优惠--翱翔在幸福中间~

金秋九月,乐天堂全新优惠!强势来报!

全国各地持续性的高温天气已经陆续结束,哥哥们应该有逐渐感受到一丝丝秋天的凉爽了吧?入秋了,哥哥们也要注意温差,早上多加件衣服,要感冒了天使妹妹可是要心疼了呢~

今儿乐天堂乐天使化身乐天堂9月优惠播报员儿,来给哥哥们带来最全面的九月优惠!!

异彩纷呈9月新优惠

欢迎新朋友加入~

1.     “推荐好友红利”——推荐与被推荐人均可获得188元奖励!申请条件简单,活动条款大瘦身!还等什么?招朋引伴,加入乐天堂吧!

2.     “体育28%首存、28%再存活动”——10倍流水,首存最高1688元,再存最高888元!
各大联赛已经火热开赛了,哥哥们要抓住机会,相信有这些体育优惠相伴,玩转英超也只是小case啦!

3.      “萝拉特别再存红利”——38%再存红利,8倍流水,最高888元!
是不是和泷泽萝拉一样诱人呢?哥哥们还等什么,赶紧上吧!
小提醒:仅在八月“萝拉珍藏版”活动中集齐全部三套相册的会员哥哥们才可以参加哦~

4.    “娱乐场首存红利28%/50%”——28%首存红利最高3388元,50%首存红利最高200元!15倍流水
两种套餐,给您最人性化最实惠的娱乐场首存选择!

5.    “娱乐场再存28%”——最高888元,20倍流水。六大真人娱乐场,体验从这里开始~

6.       “快乐彩每日抽奖”——只要有效投注10元,就有机会参加每日抽奖活动,乐天堂每日会抽出20名幸运玩家。
天使提醒:奖金有调整哦,比八月更多更给力!
888元1名 ; 688元2名;  288元3名; 88元4名 ;38元5名
哥哥们把这个奖金当成每日意外惊喜吧,只要您在乐天堂彩票投注,白菜就可能砸中您哦!

7.   “快乐彩28%首存”——最高1288元,10倍流水。

“快乐彩28%再存”——最高888元,10倍流水
1%日结返水,同时不要忘记乐天堂全新的多乐彩哦,有这个给力的快乐彩优惠相助,哥哥一定会斩获多多~

8.     “视频分享礼”——分享萝拉人气视频,赢取积分免费投注!
将乐天堂将每周主推一个乐天堂乐天使•泷泽萝拉的独家视频转发至(weibo)和(wechat)都可获得188天王俱乐部积分奖励,前100名申请者还能获得18元多乐彩试玩金。
玩的哥哥们应该都了解,转发视频很容易,只要一点,积分试玩金轻松到手!

9.  “乐游戏88%首存、50%再存——想试试看乐游戏中近百种老虎机么?说不定奖池的大奖会被幸运的您带回家哦?最高500元,30倍流水!

10.      “萝拉特别礼”
——天王俱乐部将在9月推出一组泷泽萝拉纪念版相册并包含一张礼品兑换券,每位兑换的会员将在十月享受一份来自泷泽萝拉衷心提议的特别神秘礼物!神秘礼物会在10月1日揭晓哦。

只要和“神秘”沾边的礼物,天使一听都很期待,不知道哥哥们期待吗?

11.  “热刺礼品抽奖”——本次奖品是热刺主题的polo衫,只要50点积分,您就可以在天王俱乐部兑换一次抽奖机会哦!每周一天使会公布获奖的玩家名单!热刺的铁杆球迷们,要抓住机会啦!

12.    "生日红利"
——九月过生日的哥哥们,一定不要忘记申请天使家的28%生日红利哦!

最高888元,12倍流水,有天使给您的生日祝福,大白菜出矿绝对是易如反掌~

13.     “棋牌马拉松”——看看谁是马拉松之王,玩完规定局数,就有免费筹码领取哦!

14.   
“棋牌28%再存”——最高200元,只要在非0.05元区进行60场乐天堂斗地主或者麻将类游戏即可提款

支持
来支持一下
还是大鼻孔萝拉啊,别只换衣服不换人啊,天使自己上吧
不错,来支持下
你家好像是最早出9月优惠的
支持下天使。

评分

回复 4# 浪子天妖

天使魔鬼身材,真人亮相怕你流鼻血不止
回复  浪子天妖

天使魔鬼身材,真人亮相怕你流鼻血不止
乐天堂乐天使 发表于 2013-9-1 15:37

来吧,纸都准备好了
回复 8# basten

多谢啦~
不错,来支持下
回复 12# 牧羊人13鹰

本月优惠多多,挑到自己对口的,快来申请吧~
回复 5# thetime

那还等神马,火速来试试~
又换头像啊,差点认不出来。
回复 15# 一点一滴

只是造型换了,乐妹妹还是那个乐妹妹~
回复 16# 乐天堂乐天使

乐妹妹要是变了就不得了啦。
回复 2# ting1115

t  版主娜姐去了那阿?
回复 1# 乐天堂乐天使

太多优惠了!
路过。顶