论坛

楼主: 同乐城celine

同乐城签名档会员行为准则!

回复 14# 圣地牙哥

觉得“同乐城”家的员工都是很不错的,尽量在安抚大家,没有骂人的情况啊,难道CL意思是指非签名档人员的举动粗鲁吗?
回复  同乐城celine

其实坛友也是太激动过头了~    不好听的话,你也别介意了。
圣地牙哥 发表于 2013-7-17 19:52

牙哥~俺很了解童鞋们滴心情~所以俺也希望童鞋们能谅解~
回复 22# 同乐城celine

放心,我很理解的,我也有维护你的。
玩博论坛的好公司都是经得起时间考验。

还有,我觉得这个建议不错:不得在论坛说脏话~~  粗言秽语使不得~~
共建论坛文明和谐~  从俺“同乐城”开始~  从俺celine开始~~
回复 17# 同乐城celine

我不需要什么形象,喜欢就赞,不喜欢就骂,哥我从不喜欢装B,你也别再装可怜,你是个不合格的客服,做错了事还一副理直气壮的样子拿出自己所谓的“忙”来辩驳,你这个客服真牛B,拍电影了吧,当明星了吧,耍大牌了吧,当最佳女主角去啊,不用当客服啦!
听说同乐城.说脏话要封同乐城账号的
回复 25# 凹凸曼

超人哥发怒了。。

放心,我很理解的,我也有维护你的。
圣地牙哥 发表于 2013-7-17 19:55

恩~谢谢牙哥啦~
回复 26# 晴朗

你的账号被封了吗?没封就别造谣
玩博论坛的好公司都是经得起时间考验。

还有,我觉得这个建议不错:不得在论坛说脏话~~  粗言秽语使不得 ...
CORNER 发表于 2013-7-17 19:57

俺灰常感谢童鞋对俺滴支持~

我不需要什么形象,喜欢就赞,不喜欢就骂,哥我从不喜欢装B,你也别再装可怜 ...
凹凸曼 发表于 2013-7-17 19:57

童鞋因为俺的原因,活动推迟了整整一个多小时,是俺不对~  俺也发帖道歉了~~  希望童鞋多谅解~~

至于你说有理由怀疑CL说有25个正确代码根本就是骗人的,搞虚假活动!!  俺做活动当然是真滴送啦~~  
回复  晴朗

你的账号被封了吗?没封就别造谣
azsxxdcffv 发表于 2013-7-17 20:02

你干嘛要逼我呢?我让让你看一下截图
看到四眼妹头像就想笑
支持一下四眼妹
是你自己先不对的 就算人家骂也是正常的
是你自己先不对的 就算人家骂也是正常的
疯狂进球 发表于 2013-7-17 20:05

俺米有说自己对嘛~~   俺道歉~~  只是希望同乐城家的签名档会员要文明~~
网站入口点这里!
看到四眼妹头像就想笑
打刺伯 发表于 2013-7-17 20:05

笑吧笑吧~~
我想问问CL,我没拿到你们的优惠代码,但转到了体育,现在要从体育里转出来,但却转不了,说给我锁定了,是什么原因呢?
四眼妹给个优惠代码吧!  我喝水的水杯是你的真人头像  发现A S N L