论坛

同乐城签名档会员行为准则!

咳咳~~  看到论坛有时候有会员行为情绪比较激动~~  有时候难免会出一两句脏话~~

呼呼,俺刚才认真严肃了考虑~ 确实需要让俺们同乐城的3位签名档童鞋,言行举止方面都要考虑到同乐城滴形象~
尤其脏话万万说不得~ 这会极大的影响其他会员对签名档公司造成不好的印象,须知一日挂上签名档,会员们都会记得你代表的是哪家公司~~

所以,俺要求,凡同乐城签名档会员~ 签约歌手什么滴~~   不得在论坛说脏话~~  粗言秽语使不得~~
共建论坛文明和谐~  从俺“同乐城”开始~  从俺celine开始~~
好的  签名档多少钱啊
招到了好员工啦?
没我什么事
回复 1# 同乐城celine

PM你消息都不看的?
是呀,如有发现,炒了他。
恩,说脏话是不对滴
要求合理
我还空着,挂我吧我肯定不说脏话,做个文明童鞋。
呵呵,支持下!
你们家还有什么形象可言啊?就你这样的客服还有什么形象可言?你先检讨一下自己为什么会让众多会员如此愤怒吧!
CL还是不错的,支持下4眼妹,
回复  同乐城celine

PM你消息都不看的?
东华上仙 发表于 2013-7-17 19:41

俺下午一直在忙活动的事~~  斑斑别生气~~   很忙很忙很忙~~   请放心~
你错了时间是你不对,说脏话是个人不对。
还有没有要挂签名档的公司啊,本人求职一个
你们家还有什么形象可言啊?就你这样的客服还有什么形象可言?你先检讨一下自己为什么会让众多会员如此愤怒 ...
凹凸曼 发表于 2013-7-17 19:43

小笨蛋的同事请先冷静下啊.CL今天搞活动的时间是搞的大家好生气.至于她的活动是不是真有25个名额.还是等活动结束后.答案就出来了.
你们家还有什么形象可言啊?就你这样的客服还有什么形象可言?你先检讨一下自己为什么会让众多会员如此愤怒 ...
凹凸曼 发表于 2013-7-17 19:43

童鞋不要再骂俺了~~   这样俺不开心  也对你的形象不好~~
你错了时间是你不对,说脏话是个人不对。
圣地牙哥 发表于 2013-7-17 19:46

公平公正~~   所以俺也是尽量发帖公布延迟活动时间~~   什么事都有意外,童鞋们真的多体谅体谅~~  这样俺以后才会申请更多活动优惠给童鞋们~~
呵呵 真好笑
回复 18# 同乐城celine

其实坛友也是太激动过头了~    不好听的话,你也别介意了。