论坛

楼主: buffon78117

第二届积分擂台赛已经开始了★★★今晚就截止了!!

没参加过。这次来瞧瞧
wnba的赔率已经更新!全部16个盘口都已经开出来了,希望大家有选择的下注!
我喜欢下NBA的~
好 去看看
已经参赛,放心,全勤奖少不了本军师!
回复 37# buffon78117

还是觉得应该统一时间,像第一次那样,在最早开赛的时间前统一回复!
回复 66# gorge080

我的担心就是怕有人错过比赛,假如第一场是傍晚7点多开始的,其余的都在半夜12点之后,当然,这么描述有点夸张,我会尽量把比赛时间拉得比较紧凑。  假如是那样,晚上8点之后才有时间上论坛的朋友,面对这14个盘口却无法参加比赛我觉得不合理,所以我还是以倒数第三场的那个时间点为截止时间,那个点时间之前还有6个盘口可选。  

放心,有那么多版主监督比赛,我相信不会有人作弊的。
我已经参加了 期待开门红啊 希望双喜临门(6场全中+幸运楼层)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手参加的比赛
回复 69# lottery

是送分的比赛,参加10期,只要中一期幸运楼层(每10层楼产生一个幸运楼层)加上全勤奖就是676分,而参加10期一共才需要600分。
好像人还不是很多,现在的优惠已经很好了呀
回复 71# cikurs1161

应该还会有人来参与的,截止的时间还早,据我观察,上期长期参与的还有几个没来,有可能是错过了。或许都等到最后再出手吧!
我老赵的时间还不够,看来我的努力了!
回复 73# 赵本山

50个小时,几天就可以实现了,但是还是希望你能活跃起来,多发帖,发好贴!
已参加!
回复 75# 波图加沙

你的回帖格式,有点小问题。第六场你的选择是:  主队平手  就是下盘。因为是受让平手,上盘球队是客队,下盘球队是主队。   第八场梦想 也是上盘。 我给你改过来了。统一一点核对比较容易!
回复 76# buffon78117

好的 TKS!
我去支持下。
请大家严格按照回帖格式回复,否则会给版主核对带来麻烦。
我老赵的时间还不够,看来我的努力了!
赵本山 发表于 2013-6-23 18:53

你搞体育的吗?