论坛

楼主: buffon78117

第二届积分擂台赛已经开始了★★★今晚就截止了!!

回复 39# qmtvqmtv

规则那么清楚,怎么可能有超过六个的或者少于六个的? 那肯定是无效了!
支持支持。
一定参加
先顶后看!
回复 41# buffon78117

第一次参加,所以要问清楚才行,如果获胜的心水只有5场,我想我就可能会出5场,第6场就不出了,免得5胜1负多不好,现在规则明确必须6场那就好了
回复 44# qmtvqmtv

你当初还要8个盘口呢。  是定死的,必须6场,大家都一样。
回复 36# ting1115

T版,   想想就算了啊
回复 38# qmtvqmtv

那就是我睡着了
回复 45# buffon78117

我的意思只是可能会少一场多一场而已,毕竟除了走盘的话,生死盘结果大家都是偶数,如果俺的结果是奇数,哼哼,很有可能就是独得第一,就不会和人分积分了
回复 48# qmtvqmtv

是你没参加过之前竞猜的原因,你的思路是原始的思路,不是上一期带下来的,你想的过多了。不存在积分的问题,没有说错一场扣分的。  就比谁中的场次多,中5个盘口错一个就是对了5场,中4个错了2个就是对了4场,我抛弃了输半和赢半的场次,而唯独加了一个特例就是走盘。对5个走一个。同样算中5场,但要排在对5场错一场之前,就这么一个特例!以此类推,中3个走3个,一样是排在中4个错2个之后!
回复 49# buffon78117

是的,我仔细看了一下,你说的对,但是如果允许猜5场的话,我5场全对应该也排在猜5输1的前面吧。不过现在不讨论了,没意义,另外布版不会等篮球开盘才出心水吧,这下没希望反你了
回复 50# qmtvqmtv

按你的说的话,是哪个意思的。  我一定要下篮球的
回复 51# buffon78117

哼,我等到2:59分
明天比赛才开始 不急哈
回复 51# buffon78117

不管你下什么我都跟,谁让我不懂
回复 54# 镹为の縕媃

呵呵,没玩过盘口确实理解上有些难度,选择 上盘 就是让球的球队赢盘,选择 下盘 就是受让方球队赢盘。比如 地瓜 让 土豆 2.5球,地瓜1:0或者2:0赢了就是下盘,土豆队赢盘了。地瓜净3球以上获胜才是上盘。
支持布版活动,第一期没赶上,第二期好好参加。
已经参加了 冲啊
支持布版。
新人还不达标准,帮顶
可以增加女欧国杯~