论坛

我和E乐博客服的对话~永远就只有那么一句~

E6bet076您好,欢迎您访问E乐博!请问有什么需要咨询?

E6bet076说:(05:09:20)
您好,欢迎您访问E乐博客服中心! 请问有什么可以帮助您?

您说:(05:09:46)
你们没给我什么理由,就把我的账户冻结了,钱也不退了,有你们这样的公司吗?

E6bet076说:(05:09:55)
请提供您的会员账号,谢谢

您说:(05:09:59)

如果你们公司说没钱了,叫我晚些提款,那样都行,你就这样没理由的黑了我的账户

我已经在各大论坛发帖子了,如果你们不给我一个令我信服的说法,我就天天上去论坛发帖子

E6bet076说:(05:12:11)
您好,接安全部门通知,您的投注严重违规,现对您的账号作出冻结处理,谢谢

您说:(05:12:28)
我怎么严重违规了

那你也要说清楚吧

如果我说你们老板是狗,那你老板就是狗吗?

你们自己的问题,就给客户身上泼脏水,这是一间公司应有的吗?

E6bet076说:(05:15:28)
很抱歉这已经是最终的处理结果了

您说:(05:15:47)
请问如果我要申诉,应该怎么做

我也不骂你,你做不了主的

E6bet076说:(05:16:19)
您好,非常抱歉,这已经是最终的处理结果了,请您谅解

您说:(05:16:38)
如果这事发生在你身上,你会谅解吗?

就这样莫名其妙的说我违规,你会信服吗?

我是一个讲道理的人,但是你们也不能比H社会还黑啊

做生意讲得是个信誉,但是你看看你们现在公司,现在和我一样的人,论坛上到处都有

都是说无缘无故的给你们冻结了

你说我严重违规,那你说说,我怎么严重违规了?

说话

E6bet076说:(05:21:30)
您好,非常抱歉,我们也是接到安全部门通知作出处理的,请您谅解

您说:(05:22:36)
那我有什么办法申诉没有?

E6bet076说:(05:23:33)
请您发送邮件至公司邮箱内

公司的邮箱:[email protected]

您说:(05:23:58)
你们就是看我们大陆玩家没办法申诉,想怎么黑就怎么黑是不是

人家赢点钱就说人家违规,那就是只可以输,不可以赢钱了?

我刚刚已经发过了,

没回我

E6bet076说:(05:24:43)
请您发送邮件至公司邮箱内

您说:(05:26:19)
我已经发过了,没回

你叫你们那个什么狗屁部门的给我电话,交代整间事情,不然我天天上论坛发帖子,凡是有你们公司广告的论坛我都发,看看谁还敢进去你们公司玩

我都算是大客户吧。

E6bet076说:(05:27:53)
您好,非常抱歉,目前电话专员已经下班了,无法致电给您。

您说:(05:28:01)
那什么时候上班呢

我在你们公司玩了也不久,就是看到说你们信誉还不错我才进去的

我反正现在论坛帖子天天更新,你们不给我处理好,我就天天上去说

E6bet076说:(05:29:49)
此次是由于您的投注已经严重违规,所以公司对您的账号作出冻结处理

您说:(05:30:03)
我的投注怎么严重违规??

你倒是说啊,

你又不说你们公司严重违规,

我下的注单,有时候进球了,明明还在审核中,赢的就取消,输的就确认,

你说说看,就是这样的情况,我都不知道给你们黑了多少个W了

这个我都不计较了,反正也是要赌的,对吧。输了就输了

E6bet076说:(05:33:07)
您好注单注销都是系统判定自动注销的,都是依照公司规定实行的,请您两级

您说:(05:33:51)
对啊,之前我也问过,但是为什么,取消的都是赢的,输的都是确认的?

审核5.6分钟,进球了也在审核中,赢就取消,输就确认,也是你们公司规定实行的

E6bet076说:(05:35:43)
注单取消是是因为投注产生了进球

您说:(05:36:11)
嗯,那为什么我下注的小球,明明还在审核中,也确认了呢

那我星期天的本金应该给回我吧,为什么到积分兑换日就给我弄这一出呢

我积分也一万多,那积分和本金应该都退回给我吧

E6bet076说:(05:40:00)
很抱歉,您的账号已经冻结,无法作出任何操作了,这已经是安全部门最终的处理结果了

您说:(05:40:21)
那你跟你们公司说啊,

那你这客服是干什么的

不是客户和你们公司沟通的平台吗?

E6bet076说:(05:41:38)
我们已经为您提交了,但是很抱歉。目前您的账号已经是最终的处理结果了,因为您涉及的是严重的违规投注

您说:(05:42:20)
严重的违规投注?那前段时间咋没有呢,就是到积分兑换日就弄了个严重违规投注呢

如果我是等这钱救命的,给你们黑了,我是不是要带颗炸弹去你们公司把你们公司给炸了

你们还说你们有牌照,有什么什么的,就是这样做生意的?就是看我们大陆人好欺负?

现在小的,大的论坛我都发帖子了,如果你们不能给我一个信服的理由,就是这样的莫名其妙的黑了,我反正时间有的是,看你们公司在这行业还能不能这么多客户~

你们的那个狗屁部门,一会说我违规投注,一会说我软件投注,一会又说我严重违规

E6bet076说:(05:51:31)
很抱歉,您的账号已经冻结,无法作出任何操作了,这已经是安全部门最终的处理结果了

您说:(05:51:55)
又没有任何的证据,就给玩家定罪,你老板和你那个什么部门,也不怕说话闪着舌头

本来就是一小公司,还可以下几十万一场呢,没那实力,就不要戴那么大的帽子,现在现金流出问题了,就找玩家的麻烦

这个就是你们公司做事准则

你应该清楚是什么情况,这样的处理方式,你凭你的良心说~是不是对的

我以前玩了很多间公司,没有一间公司有这样的问题出现,就是在你们公司出现这样的问题,你说是你们公司的问题,还是我的问题

你自己摸摸自己的良心说

E6bet076说:(05:58:40)
您好,我们是绝对不会欺骗任何会员资金的,因为您的账号违规操作,账号才会被冻结的

您说:(05:59:03)
你现在不是欺骗,是直接抢

那违规,那也要知道怎么违规的吧,就算是封建社会,定罪还讲证据呢,何况现在都21世纪了

你们公司这样也太好赚了吧,随便冻结几个账户,一百几十万就到手了

赢了就说你违规,证据也不用给

重复帖子被关闭
赢了就说你违规,证据也不用给

E6bet076说:(06:04:16)
您好,我们是绝对不会欺骗任何会员资金的,因为您的账号违规操作,账号才会被冻结的

您说:(06:05:02)
你们说不会就不会,那狗还说不会咬人呢

你们说了算,玩家说了就不算,究竟是客户是上帝,还是你们服务的是上帝~

您的对话被传送给:见习客服.

见习客服说:(06:07:06)
您好,欢迎您访问E乐博客服中心!请问有什么需要咨询?

您说:(06:07:14)
怎么换人了

换个见习的和我说

你们是瞧不起人是不是

你信不信我把你们公司的账户报告给反洗黑钱中心

见习客服说:(06:08:47)
很抱歉,我们接到安全部门的通知您是涉及严重违规投注,才对您作出封号处理的。

您说:(06:10:22)
我还有我每次汇款给你们公司账号的记录

再这样说话,你信不信我把你们的账号给报告给反洗黑钱中心

见习客服说:(06:11:49)
很抱歉,这是我们安全部门最终的处理结果,请您正面理解。

您说:(06:12:04)
我理解个屁。

你钱给人家抢了,你理解不

抢了你钱,还说是你的错

你理解给我看看

见习客服说:(06:15:04)
相关情况我们已经多次告知您,这是本公司最终的处理结果。

您说:(06:15:56)
你告知我,我还告知你我没有呢

那你怎么不说啊

你看看你们在论坛现在都混成什么样了,

都是你们的头条
妈的。说来说去都是这么一句
悲剧了
楼主节哀
悲剧了
大把的公司,非要去这家,无语
我是新客户,之前没玩过,就是看到有的论坛推荐的,出事了然后我再搜E乐博的投诉,然后就看到这里面好多给黑的
杯具呀!我是不是也要撤出了
算了吧,浪费时间。
E6bet077说:(上午1:38:18)
您好,欢迎您访问E乐博客服中心! 请问有什么可以帮助您?
您说:(上午1:38:37)
到底退不退啊??
E6bet077说:(上午1:38:51)
您好:请详细说明您的情况,以便我们更好的为您服务,谢谢!
您说:(上午1:39:06)
我的账户是:hu305
你们无故的把我的账户冻结了
E6bet077说:(上午1:39:29)
您好:请您稍等,我们正在为您查询!
您说:(上午1:40:00)
你们再给我打电话说清楚啊,怎么可以这样的呢
E6bet077说:(上午1:41:29)
接安全部门通知,您的账号是涉及到违规投注的,请您留意
您说:(上午1:42:06)
就这样就完事了?
什么也不交代?
E6bet077说:(上午1:42:48)
是的,由于您违规本公司的游戏规则,目前已经是冻结您的账号。
之前我们工作人员也已经给您致电了。
您说:(上午1:44:41)
他致电给我,就说了一些没营养的,那不是和我沟通,象征性的通知我结果就算了
我是怎么违反你们规则了?赢钱就违反规则了?
E6bet077说:(上午1:45:19)
您好,我们也是接收到相关部门的通知,我们也只是传达信息而已,请您理解!
您说:(上午1:47:01)
那你传达一下我的意思,叫你们部门协商一下处理呀,别只准你们说话,就不许玩家说话啊
你说对吧
就算你说我违规,那我之前不违规吧,那我的存款,我的积分不应该扣我的吧
E6bet077说:(上午1:49:39)
很抱歉,这是我们最终的处理结果的,请您留意!
您说:(上午1:50:04)
你们也不应该这样把客户的资金都给一起扣了
我现在天天就发帖子,如果你们还是这样的态度,能有多少客户能对你们有信心
我们玩家需要的是一个公平,公正的处理,而你们现在的做法,让多少玩家寒心呀
E6bet077说:(上午1:51:45)
您已经违规投注了,是不能享受我们的积分优惠的,请您留意!
您说:(上午1:52:02)
那我什么时候违规了。你说
E6bet077说:(上午1:52:18)
您好,我们也是接收到相关部门的通知
您说:(上午1:52:46)
你不知道我什么时候违规,也不知道我怎么违规,就说我违规,你说的这样能让我信服么
E6bet077说:(上午1:53:17)
您好,我们只是负责传达信息而已,请您理解!
您说:(上午1:54:02)
你们现在是不屑我们玩家的意见,不屑和我们玩家协商吗?
是不是店大欺客啊
E6bet077说:(上午1:56:01)
目前是由于您的账号涉及到违规投注,才采取封号处理,请您理解!
您说:(上午1:56:02)
我都不知道你们公司要客服有什么用得,出了问题,就给这么一句,也不让玩家说话
不让玩家申诉,市场上那么多公司,除了要跑路的,就数你们公司最黑了
E6bet077说:(上午1:57:33)
目前是由于您的账号涉及到违规投注,才采取封号处理,请您理解!
您说:(上午1:57:47)
莫名其妙就说你违规,那你们和抢劫犯有什么区别
E6bet077说:(上午2:02:57)
客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。
您说:(上午2:03:14)
我现在就需要你们公司一个交代,不然我天天上来问一通,天天更新帖子,说你们怎么抢劫玩家的。不给一个交代,不会这么算了,能阻止一个客户就阻止一个客户
E6bet077说:(上午2:03:32)
您说:(上午2:04:29)
虽然我人微言轻,但是现在你们公司有多少人提款了,还不敢存款进去玩了,就知道了
就是因为你们这样对待玩家
E6bet077说:(上午2:04:57)
您说:(上午2:06:10)
那我们找你们的相关部门给个交代啊。没理由就有你们相关部门说,至我们玩家的利益于不顾
E6bet077说:(上午2:06:24)
您说:(上午2:07:28)
反正一天不给我个交代,我就这样天天上来和你聊一通,然后更新帖子,说说你们公司怎么抢劫玩家。
E6bet077说:(上午2:07:48)
您说:(上午2:09:14)
我们玩家本来就是一个弱势群体,都是先给你们打钱了,然后再投注的。钱都在你们公司手上。你们想抢劫就抢劫。赢钱了就不给
随便给你安一个罪名。还没有证据,就这样给你们黑了
E6bet077说:(上午2:10:28)
您说:(上午2:11:22)
你就说一句话,是不是这样抢我的钱,就申诉无门了
你们客服是干什么吃的,不是玩家和你们公司沟通的平台吗?你们什么都不知道,就知道说。很抱歉,这是我们最终的处理结果的,请您留意!那你们客服这工作也太容易了吧
怪不得要抢玩家的钱了,
E6bet077说:(上午2:13:05)
您说:(上午2:13:16)
你能换一句吗
你就直说一句,是不是明确要黑我。你说就是黑我的,我就不烦你们,我也不问你们了
E6bet077说:(上午2:13:58)
您好,我们工作人员已经给您致电了,并且我们也多次告诉您最终的处理结果了,请您理解!
您说:(上午2:14:31)
致电,那叫致电吗
就是听他说话,那就通知就差不多,他有说我怎么违规吗
那他那样说,和你这样说有分别吗
E6bet077说:(上午2:15:32)
您好,我们也是接收到安全部门的通知
您说:(上午2:16:02)
我只是需要一个明确的说法,你说我这过分吗?
如果你明确说,就是黑我的,我还就认了。但是你们说我违规,而不说清楚我怎么违规,
E6bet077说:(上午2:16:58)
您说:(上午2:17:02)
你说心里好受么
我能玩那么大,我就不缺那点钱,但是我不能这样无故的给你们
我需要你们给我一个说法,如果说,你们公司就是要黑我,那可以,我认栽了
E6bet077说:(上午2:18:25)
您说:(上午2:18:25)
绝对不上来和你说了
那你们公司倒是说我怎么违规呀,别越说越气人了
我算是修养比较好的了,再这么说话,别怪我爆粗口
我就只是需要你们给个说法
E6bet077说:(上午2:19:52)
您说:(上午2:19:55)
就这么难
你们公司的什么部门就这么缺德
E6bet077说:(上午2:20:43)
您说:(上午2:21:58)
违规你妹的,什么也不说就说老子违规!先是说我多账户,然后就是违规,最后又说老子用软件
有这么不要脸的吗
请问楼主里面里面还有多少钱?
你向上面交代一下,再给我打个电话交代一下,给我一个说法。不让我就这样天天闹下去
E6bet077说:(上午2:24:31)
您说:(上午2:24:49)
我叫你们给我一个交代,这很难吗
E6bet077说:(上午2:24:53)
这也是我们最终的处理结果的,请您留意!
您说:(上午2:25:00)
最终你妈妈B
就是要老子爆粗吗
我叫你们公司给我一个交代,这很为难你们吗
我差不多10万没了
就是你说一句这也是我们最终的处理结果的,请您留意,这么一句话就能打发走的吗
E6bet077说:(上午2:26:19)
您好,我们工作人员已经给您致电了,并且我们也多次告诉您最终的处理结果了,请您理解!
您说:(上午2:27:15)
说的不清不楚的,我还没睡醒就给我说!只有他在说,我有说话的份吗
E6bet077说:(上午2:27:46)
您说:(上午2:28:24)
你跟你们公司说,明天给我来一通电话,说说看我怎么违规了,也让我消停下去
E6bet077说:(上午2:28:44)
您说:(上午2:29:11)
我草你妈的,你们公司连个电话费都给不起了吗
里面还有多少钱?
9万8千多