论坛

E乐博超搞笑客服臭不要脸河南土庄

关闭 [复制链接]
您好! 欢迎光临E乐博在线客服,请稍候...
E乐博客服为您服务,请问有什么可以帮您?
12:30:15
首存100送100,存1000送1000,最高限送1000 !二次存即送560元现金筹码!
(SB客服)您好,欢迎您访问!请问有什么需要咨询?

您好 我一直是您的会员 后来你们跑路了 请问现在钱还能要回来吗?

12:31:47
(SB客服)我们是收购了E乐博品牌 并没有跑路这一说法,可能您是以前他们的会员 请您到chengbet.com咨询并找回 以前的账户可以登录 我们并没有您现在的资料

请问你们收购一个企业 这个企业之前的帐你们就不管了? 收购都是要先还旧账的 对不对?
12:34:02

(SB客服)我们只收购品牌不收购账目 我们使用的是E乐博品牌 所以账目与我们公司无关 您以前的资料可以到诚博咨询

如果可以赖掉以前的账目 那么你们这个品牌每年自我收购一次 那不就是富可敌国了

(SB客服)都说了 您以前的资料可以到诚博咨询

我不知道别人的 我只知道易乐博跑路了 现在你们必须还钱

(SB客服)对话已结束 12:34  继续对话
进来关注下