论坛

【太阳城亚洲】Sunny时光-妹纸与您一起祈福雅安

当人们还没有从汶川及玉树地震的阴影完全走出来时,而今,又在美丽的四川省雅安市芦山县发生特大地震。瞬间一座座美丽的城市变成了废墟,突然间一张张灿烂的笑脸消失,转眼间一棵棵青翠的风景树倒下。

昨日还充满欢声笑语的房屋就此倒塌,昨日还努力为幸福生活拼搏的生命就此离开人世,昨日兴奋计划的旅程就此化为泡影,昨日甜蜜的梦境就此变成了黎明的哀嚎。人们一次次的经历着大地的考验,但是依旧没有把人们对于“活着”的意义所泯灭,反而使得人们更加知道“存活”的意义。

此时此刻,我们需要阳光,因为阳光犹如黑暗中的明灯,寒冷中的暖流,既能给予我们前进的动力同时也能温暖着我们的心房。世界有了阳光,让我们看见树木茁壮成长,让这个世界多了一份生机,少了一份混浊,多了一份热情,少了一份寒冷。

此时此刻,无论你在哪里,你都在我心里;血脉能创造奇迹,好好地活下去;无论你在哪里,我都愿祝福你;你和我,心连心,手拉着手,生死不离……。

而此刻,我们能做的只是双手合并放在胸前默默地祈祷!为那些现在受困在灾区的人民祷告,为那些现在被压在废墟里的同胞祈祷,愿救援的双手能够紧紧握住每一双向他们求救的手。愿每一个受难的同胞都能在灾难中平安度过。
死者安息,生者奋起。。
太阳妹纸的祈福来得晚了一些,不过迟到总比不到好。
回复 3# 专搞大咪咪

谢谢哥哥的支持,妹纸和大家一起祈祷。
雅安加油,
回复 2# 我邮一个梦

愿一切都会好起来
回复 5# 上盘王

雅安加油
回复 7# 太阳城亚洲

太阳也要加油
回复 8# 上盘王

太阳城加油,雅安加油
回复 9# 太阳城亚洲

恩好好,顶你
人类已经要面对大自然的破坏力,希望世界和平,不要再互相残杀
回复 11# 红楼一场梦

哥哥说的对,我们要保护地球保护我们的家园
回复 12# 风哥

雅安会好起来的
头几天蒙古地区地震了 我家这边也晃动了 当时我正在存款 就觉得座位在晃动 当时抱起孩子就咱在门框下 心里也有点紧张 还好最后新闻上说我们这边不是地震 是有震感
回复 15# 舍一得万

万哥哥平安无事就好,妹纸看到万哥哥写的变得好紧张
回复 16# 太阳城亚洲

谢谢妹子关心
回复 16# 太阳城亚洲

最近在你们家挂掉了好多哦,帮我申请点免费投注机
回复 17# 舍一得万

关心哥哥们的身体健康也是妹纸的工作职责
回复 18# 猪八戒

猪哥哥运气不好的时候就休息一下,不要累坏了身体
进来支持一下