论坛

e乐博审核3天了!

给他们发身份验证邮件已经3天了,他们仍然说在审核。还有款子在他们里面,等得人心急啊。有相同遭遇的都来说说。
发现最近他们负面新闻挺多的。
只要没作亏心事,耐心等候即可以
只要没作亏心事,耐心等候即可以
denison860415 发表于 2013-1-19 07:28
你怎么跟客服一个口气?
我当秘书她当客服,可能有点像
只有等了。楼主
不知道楼主提款多少
不会吧,难道不想给你钱
打拼哥,好久不见了,你一般都是提大款有事时才出现啊!!

好事,等等吧!!谁叫你每次都搞那么大呢,呵呵
不会吧~~现在提款也出事?不过我之前几天提款倒很快到~~
最近这家的负面就是有点多
楼主应该描述详细一点,就这么一句 “给他们发身份验证邮件已经3天了,他们仍然说在审核。” 都不知道发生什么事情,提供一下截图、客服对话等,才好让咱们大家一起监督嘛。
打拼哥,好久不见了,你一般都是提大款有事时才出现啊!!

好事,等等吧!!谁叫你每次都搞那么大呢,呵呵 ...
hn666hn 发表于 2013-1-19 11:29
呵呵,输的时候他们什么事都没有,一旦稍微赢了一点就说你是“非法投注”,“违规炒水”。。我们玩家的利益不好保证啊。既然赔不起就像以前那样把单注单场的额度搞低一点嘛。
楼主应该描述详细一点,就这么一句 “给他们发身份验证邮件已经3天了,他们仍然说在审核。” 都不知道发生什 ...
yao3800 发表于 2013-1-19 12:45
谢谢这位兄弟的关心,原因很简单:上周末多赢了他们一点,他们就说我“非法投注”,“违规炒水”,所以要审核。然后一直到现在也没音讯。客服的回答就是要等,实在没什么贴上来的意义啊。
回复 14# 爱打拼

有注单截图么?有注单截图发来让大家评评理啊~~不能他们公司说是就是啊~~

PS:是不是短时间内连续下注同一场比赛了?现在的公司都会说成这样是非法投注的~~
回复 12# yao3800

阁下,您好!
   接安全部门通知,您的会员账号投注异常,涉及违规炒水投注行为,请您立即停止此种投注行为,请您发送您注册真实姓名的身份证扫描件至本公司邮箱:[email protected]进行ID验证,请您发送后联系我们查询,感谢您的配合!
回复 15# lzh117

一天就一注,也会说"违规炒水"呢.
年底了会不会是资金紧张
在拖延
我也是投注异常,传身份证后,直接冻结。算了吧,玩得起就玩,玩不起就离开。
不用等了楼主,某论坛也有你这样的大户直接封的了