论坛

以文明之光,化解分歧:感谢版主妙手处理

非常感谢版主在此次事件中的周到处理,也希望提醒各位在购买积分时要小心谨慎。务必确保在付款前先扣除积分,避免因对方账户问题而导致交易限制。有些卖家可能急需资金,我们本着善心助人的初衷,但最终的纠纷只会给大家带来不必要的麻烦。再次感谢版主的大度处理,让事情得以圆满解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望这个帖子也有更多的收分人看到  以免出现类似风险  如果有问题好好说  能协调的都会尽量处理的
问题解决了就好
版主很好的
收分的朋友,要注意这点。
玩博版主好说话,我们更要守规矩
希望版主可以时不时去巡视一下那个板块了。
为人民服务哈。
收分卖分是需要注意下。
7mcn 发表于 2024-4-13 11:54
为人民服务哈。

不要巡, 书包七八个号怎么办?
背着书包上学 发表于 2024-4-13 12:18
不要巡, 书包七八个号怎么办?

这么多号啊老哥,按你这个号的标准,每个号50万贴,8个号就有400万贴。总积分就有至少一千二百万。按现在积分220/万分行情,老哥在论坛赚了二十几万了。在下佩服!

我才回复几贴啊,总贴数也才3万多,积分就被撸干净了
你们都是大神级别,几十万贴回复都没事,而且还是七八个号,不得不佩服!
舍一得万 发表于 2024-4-13 11:38
希望这个帖子也有更多的收分人看到  以免出现类似风险  如果有问题好好说  能协调的都会尽量处理的

我水没错,但绝对不是最水的!
处理没问题,但希望是尺度一样,一碗水端平,让人信服
先款再转,最好
处理了就好呢,下次要注意了。
7mcn 发表于 2024-4-13 11:54
为人民服务哈。

我支持,尺度一样的话,可以抓一大把刷水的,要抓就都抓,别只搞特殊化
问题解决就好了
hyy01311990 发表于 2024-4-13 12:46
这么多号啊老哥,按你这个号的标准,每个号50万贴,8个号就有400万贴。总积分就有至少一千二百万。按现在 ...

你也不看看人家在论坛多少年了。
hyy01311990 发表于 2024-4-13 12:52
我支持,尺度一样的话,可以抓一大把刷水的,要抓就都抓,别只搞特殊化

这东西尺度能一样吗??以你这个号来说,都没啥实战帖,版主这样处理也没毛病。

还有上次我的小号“我不是渣男”参加论坛活动也被一点一滴版主警告了,难道我也要质问版主,为什么别人小号能参加而我不能?按抓了就只能认了,别牵扯别人进来。
7mcn 发表于 2024-4-13 13:11
你也不看看人家在论坛多少年了。

你也不看看我多少年了?按时间论资排辈,我不比你们晚
背着书包上学 发表于 2024-4-13 13:15
这东西尺度能一样吗??以你这个号来说,都没啥实战帖,版主这样处理也没毛病。

还有上次我的小号“我 ...

你是多号套利被抓,比刷贴更严重好吧。我又不搞多号套利,我只是在论坛安安静静的刷水,并不想惹任何人。你看论坛回复,哪个经得起查?回复基本都是千篇一律!
处理的很不错的