论坛

卖家的事情,跟我有什么关系呀,论坛的兄弟帮评评理

版主,我是市场价买分有什么错?所有交易记录都在,卖家账号灌水跟我有关系吗?他账号灌水你们限制他账号就行啊,我真正白银买的啊,所有交易记录也都在啊这
不能让我无缘无故的被骗丢几千分,那是卖家的事情,这样子搞没任何道理了啊?
卖家账号的问题不能搞我们买家呀,你们可以限制卖家账号啊,我是真正白银买到的呀,这样子搞论坛都乱套了啊,以后谁敢来呀?
附上所有交易记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁乱搞了 ?哪个不是版主扣分后在给钱的?你先付钱的话 风险自然是你自己承担
舍一得万 发表于 2024-4-13 11:10
谁乱搞了 ?哪个不是版主扣分后在给钱的?你先付钱的话 风险自然是你自己承担

明明能处理好的事情偏偏要这样子搞,行,几十块钱我认,厉害啊,既然论坛这么搞我就认命,论坛大把,好论坛更多!
小策 发表于 2024-4-13 11:14
明明能处理好的事情偏偏要这样子搞,行,几十块钱我认,厉害啊,既然论坛这么搞我就认命,论坛大把,好论 ...

本来是你问题  你不好说好商量  上来就指责别人的不是  你到时有道理了?
积分交易给你处理啦 下次有问题别老上来就说别人的错 先把规则了解明白再说 此外 以后积分交易等版主扣分后在交钱    不然他们灌水等分后第一间间卖分  我们连反映的时间都没有
收分的时候其实是可以提前问问会员,积分是否正常方式获得。这样避免造成损失。