论坛

E乐博客服请进【重复主贴帖子被关闭】

那你们现在公司是怎么样的处理,就是黑了我的10万就是啦?我说过我从没用过软件投注!什么多次警告还继续对投,你把我的单子发出来,给大家看看,我只是那一场下注的比较多,然后补一点回来,就说我对投了!你们说我非法投注,我怎么非法投注啦?你们非法投注的标准是怎么样的?你们说我用软件,你怎么测到我用软件啦。你们说我受警告了,还继续对投,那你把我对投的单都发出来,给大家看看,我是不是对投,那天你警告过我了,说我非法投注,说要等你们处理的结果,那我后面就下了几场小到百位的投注,就是触犯你们了,就是用软件了,之前还没有说我用软件,就下了那几场小注的,我就变成了用软件投注了,非法投注了,不听警告了?

我希望你们能给我一个满意的答复。你们是一个大公司,我也有好几个朋友在里面玩,也是他们介绍我进去玩的,但是你们这样的做法令我很恼火,难道只准在上面输钱就不是非法投注了,不是用软件投了,赢了一点点就说这说那了。

我叫你们的安全部门给我打电话说,你们的客服也不肯,心虚吗?
我叫你们给我拿出我非法投注,用软件投注的证据。
不要一贴多发啦。 我看E乐博客服已经回应过你的帖子了。 你可以用短消息再跟他联系看看。    如果他不回应你,那也是没有办法的。   论坛不会让你一直闹下去的。
问题是我不知道怎么给他发短消息啊
回复 4# gzm888

进入这个帖子,鼠标移到E乐博客服的头像上,就有发送消息的提示了。
知道了,谢谢你啦