论坛

ESB e世博审核,说触发风控机制

关闭 [复制链接]
【客服通知】
尊敬的会员,您好:
网站于此郑重通知,会员账号an199891,风控部门通知有【触发风控机制】之行为,目前账号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU数据转呈各相关单位进行审查!审核时问为7个工作天,请您耐心等候审核结果。

看到大部分通知会提及疑似非法TOUZHU,我一直只玩英超滚球,基本只玩上盘低水甚至超低水,根本不可能有什么外挂之类的问题,也没有任何对冲套利操作,一场均注2W,平均一星期就一场球,现在提款4W多,余额还有5W就触发风控审核7天,都说e世博是大公司,现在等候后续情况

根据投诉版规则 :ID没有发起投诉帖子的权限  发表于 2024-1-9 21:20
你撸得人家不要不要
现在e世博都是这样一点也赢不得吗,这种只玩英超上盘独赢低水超低水的最正常玩家也要黑估计有体育盈利想法的玩家以后不用再玩了,现在等待后续结果,所以还不能对这公司的处理手法下最终结论
E世博还欠我还几万,赢了退了5W本金,另外就扣除了,哎

现在博弈难玩
猪八戒 发表于 2024-1-7 00:18
E世博还欠我还几万,赢了退了5W本金,另外就扣除了,哎

现在博弈难玩

太难了,看这次进展怎样
你是不是赢钱了

运气好赢钱不是很正常吗
an199891 发表于 2024-1-7 17:01
运气好赢钱不是很正常吗

我在365赢钱,365都叫我滚,365还是全球第一,何况这些网站呢
居然敢在E世博玩
体育職業玩家,博弈公司一般不受歡迎的,反而百家樂、快樂彩這些贏几十萬都不黑錢
结果出来了,9W多就这样被他们活生生黑掉了,大家应以为戒吧,这个e世博以后一生黑
提款取消,5W多余额清零,吃相真难看
本金多少,不退的吗
Ivey 发表于 2024-1-9 17:16
本金多少,不退的吗

我首存本金1.8W,后面提了2次U共2800,差不多就是等于本金钱吧,这次再提就等于直接把账户所有钱9W多盈利黑掉了